- 14 Мар 2026
- 6
- 7
-
- 0
Всем привет, пожалуйста подскажите когда с какого дня и каким препаратом нужно делать фосфорное окно, заранее благодарен
А в этот момент нужно что делать? какие дополнительные препараты вводить?"Делать " фосфорное окно не надо, оно само настанет
. Когда на цвете физический рост куста остановится (примерно 3я неделя цвета ) , вот тогда и настанет момент фосфорного окна
.
Эпсом соль , не пробовал , но очень советуют, заказал )Всем привет, пожалуйста подскажите когда с какого дня и каким препаратом нужно делать фосфорное окно, заранее благодарен
Ссылку скинь? Что такое?Эпсом соль , не пробовал , но очень советуют, заказал )
Я тут щас тг чате на ссылку чела нажал , а мне в инсте его имя высветилось, будь добр погугли пожалуйстаСсылку скинь? Что такое?
Ага... Я нашел магний сульфат...Ссылку скинь? Что такое?
Да , бот говорит , что неплохая добавка к калмагу, на цветение естественноАга... Я нашел магний сульфат...
Калмаг?!)))Калмаг
Разве это не самопальный калмаг?..Магний сульфат или фосфор калий, только нужно знать дозировки и сколько дней вводить
Да, да..А нет. Сульфат магния и кальциевая селитра, калмаг. А тут как я понял просто добавил магния под ПК окно
Купи бро себе нормальный комплект удобр для Марьи. На весь цикл. Там не надо будет париться что дать на фосфорное окно. Едешь по таблице кормления, производитель уже расчитал на каждую стадию что давать, не паришь моск ни себе ни растихе.Так что лучше добавить во время фосфорного окна