Фосфорное окно

Tomas Shelby

Интересующийся
14 Мар 2026
6
7
0
Всем привет, пожалуйста подскажите когда с какого дня и каким препаратом нужно делать фосфорное окно, заранее благодарен

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,355
3,172
0
"Делать " фосфорное окно не надо 🤔, оно само настанет😉. Когда на цвете физический рост куста остановится (примерно 3я неделя цвета ) , вот тогда и настанет момент фосфорного окна ☝️.

Tomas Shelby

Интересующийся
14 Мар 2026
6
7
0
"Делать " фосфорное окно не надо 🤔, оно само настанет😉. Когда на цвете физический рост куста остановится (примерно 3я неделя цвета ) , вот тогда и настанет момент фосфорного окна ☝️.
А в этот момент нужно что делать? какие дополнительные препараты вводить?

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
243
535
0
Всем привет, пожалуйста подскажите когда с какого дня и каким препаратом нужно делать фосфорное окно, заранее благодарен
Эпсом соль , не пробовал , но очень советуют, заказал )

• Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
318
607
99
0
А нет. Сульфат магния и кальциевая селитра, калмаг. А тут как я понял просто добавил магния под ПК окно

• Like
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,436
11,240
5
Так что лучше добавить во время фосфорного окна
Купи бро себе нормальный комплект удобр для Марьи. На весь цикл. Там не надо будет париться что дать на фосфорное окно. Едешь по таблице кормления, производитель уже расчитал на каждую стадию что давать, не паришь моск ни себе ни растихе.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ