МУзло)

WladimirP

Форумчанин
28 Янв 2025
3,972
7,841
6
Пис, брос анд сис!))) Решил создать тему по музычке) Что может лучше хорошего музона, когда ты под MJ улавливаешь все ноты?)))
Делитесь любимыми треками!!!
Вот вам на затравку)))

• Like
Реакции: BongJovi

WladimirP

Форумчанин
28 Янв 2025
3,972
7,841
6
Эххх, никто норм тему в топ не продвигает....
Ну и ладно) Сами втащим!

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
284
516
0
ага, в школе такое слушал))) спс) вспомнил детство)
У меня получается наоборот вышло. Да я сам разное слушаю уж, Оникс, Методмэн и бэдби уж как без них-то, раньше они ни дисках только и кочевали среди людей. Это же база!
Сломал тебе хипхап малину выходит 😁

• Like
  • Печалька
Реакции: Ajax и WladimirP

WladimirP

Форумчанин
28 Янв 2025
3,972
7,841
6
У меня получается наоборот вышло. Да я сам разное слушаю уж, Оникс, Методмэн и бэдби уж как без них-то, раньше они ни дисках только и кочевали среди людей. Это же база!
выходит так, бро)
я вот по такой теме угараю

WladimirP

Форумчанин
28 Янв 2025
3,972
7,841
6
Ты смотри) а то ящас какогонить канибала корпса вставлю))) аа во навел на мысль))) сенкс!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ