Подъем самовыведенной фемки

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,190
7,328
Академия Грова
0
Сделал сегодня дефолиацию, среднюю по масштабам. Но, выглядит очень перспективно. Заявка на то что бы разорвать бокс)))

Посмотреть вложение 151534
Привет бро🤝 хорошо поднабирает, и заявка очень серьёзная, те каторые не пробьются а останутся в низу ужэ там и дефолиацыя необходима нужна будет а сечас пока хороший разгон наметила да🧐
😴👍

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,613
2,928
Очередная вселенная
3
Привет бро🤝 хорошо поднабирает, и заявка очень серьёзная, те каторые не пробьются а останутся в низу ужэ там и дефолиацыя необходима нужна будет а сечас пока хороший разгон наметила да🧐
😴👍
Да, жду кто пульнет, а кого чики-чаки и на пробу))) дал свет силявкам) буду подождать неделю. А потом снова упаковывать боковые к центру, чтобы бокс не треснул)

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,190
7,328
Академия Грова
0
Да, жду кто пульнет, а кого чики-чаки и на пробу))) дал свет силявкам) буду подождать неделю. А потом снова упаковывать боковые к центру, чтобы бокс не треснул)
Тут может разбарабанить прям плотно, аж в низу темно будет, но главно уметь применить колено бро, я вот чё и смотрю тут рубилово почти у всех мощно протекает активно😴👍

• Like
Реакции: Petrovich

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,613
2,928
Очередная вселенная
3
Тут может разбарабанить прям плотно, аж в низу темно будет, но главно уметь применить колено бро, я вот чё и смотрю тут рубилово почти у всех мощно протекает активно😴👍
Да, необдумавши я запихнул гориллу в тесную лабораторию. И иноТяночка и 🦍 примерно в одно время будут готовы((( переместить не получится( будем тесниться. Да, 🦍 страшная сила

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,286
8,789
3
Да, необдумавши я запихнул гориллу в тесную лабораторию. И иноТяночка и 🦍 примерно в одно время будут готовы((( переместить не получится( будем тесниться. Да, 🦍 страшная сила
На то она и Горилла 🦍🦍🦍

• Like
Реакции: ТавринычЪ
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ