Дневник Коноплёва

16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
Здаров Гашик.ну как, не опробовал ещё нижний этаж? Аль даешь сушку нормальную? 🧐
Приветствую!🤝 Всё верно бро, ждём нормальной сушки 😊. Мне после нормально пролеченых шишек эти экспресс сушки как то не заходят 😄

• Like
Реакции: mpakokoko, Fokusnik и Ajax
16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
  • Чётко!
  • Ха-ха-ха
Реакции: mpakokoko и Garikman
16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
Не, заметил чаще "флудят " с голодухи 😆.
Согласен, но не всегда. Мне, к примеру, совсем сейчас времени нет тут сидеть, что очень расстраивает(вы ж родные мои😊) Весна наступает, в деревне работа кипит... 🤷

• Like
Реакции: mpakokoko

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,186
7,313
Академия Грова
0
Могу сказать одно, когда есть что курить - гораздо пизже, чем когда нет что курить 😄😆🤣👍
Бро Гаш здарова🤝
Чё хотел спросить...
Как тебе внедрение инородного в целом ?
Что за эффекты ?
У меня от колдавства явно перебор сосед дунул и плакал потом смеялся а потом смыканул ещё на пол и говорит часто ненадо так курить 😂🤪

16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
Бро Гаш здарова🤝
Чё хотел спросить...
Как тебе внедрение инородного в целом ?
Что за эффекты ?
У меня от колдавства явно перебор сосед дунул и плакал потом смеялся а потом смыканул ещё на пол и говорит часто ненадо так курить 😂🤪
Здаров бро 🤝 ты про пирсинг?

• Чётко!
Реакции: Fokusnik
16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
Сегодня один товарищ тоже решил пожадничать, давай говорит, нормально засыпай. Ну а мне че, жалко что ли, и засыпал. Бедняга бледный до меня доебался, что за химозу я ему дал. 🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: mpakokoko и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,186
7,313
Академия Грова
0
Щас бы я бы твоей бы со всей осторожнастью бы трёху тяг бы шарахнул бро а тебе бы непролеченой индюшатины бы как каблук вообще кропаль нетлеет, аж трящит и скатывается как то - куда то во дела шишки как земляника бро

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,186
7,313
Академия Грова
0
16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
Щас бы я бы твоей бы со всей осторожнастью бы трёху тяг бы шарахнул бро а тебе бы непролеченой индюшатины бы как каблук вообще кропаль нетлеет, аж трящит и скатывается как то - куда то во дела шишки как земляника бро
Да бро, продегустировали бы от души :wutwut?. Моя Пинк рантз как и в описании вишней отдаёт 😊

• Отличный куст!
  • Like
16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
Про всё, и про улицу тожэ на день свою поставлю пусть балдеет до вечера на солнышке
А минус 20 это что то бро👍
Не, кто бы что не говорил, а смысл в этом имеется. Они действительно злее становятся 😁

• Чётко!
  • Like
16 Ноя 2024
1,983
3,928
Планета Земля
0
  • Ха-ха-ха
  • Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ