ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,604
18,077
7
Бро, я для себя решил, что пока админы не станут сами выбирать, больше нигде участвовать не буду. Я с роду накрутками не пользовался и все игрухи всегда без кодиков проходил и прохожу. Баба-яга, против..
Хозяин-барин.
Если кому интересно: в этом месяце, например, 3 участника боролись за третье место и разница в итоговых баллах была минимальна (21,74, 21,34 и 21,13) Так что нынешняя система голосования создаёт ту еще интригу. Ну а за откровенными накрутками мы внимательно следим.

dida

Форумчанин
21 Май 2025
946
2,394
3
И опять, баба-яга против..
Конкурс приурочен к качеству или стадии кустов?
Или кто по времени выложил раньше, тот и хватанул лайков, а конкурс так-то весь май🤷‍♂️
Если честно, отбивает всякое желание ваши конкурсы, причем все..
Если бы во всех конкурсах выбирала администрация, я бы принял как должное, жюри поразмышляло и решило..🤷‍♂️
Если правила не поменяют, больше не буду нигде участвовать (хотя ранее настрой был прям огонь), конкурсы (все), выглядят буфонацией. Только к пятничной лотереи нет вопросов, рандомайзер решает(y)
бро, у тебя прикольная работа, выделяется среди всех, не знаю почему тебе не отдали призовое место, но скорее всего думаю из за того что типо это фотогалерея, а у тебя только гифка. Думаю нужно было добавить гифку для привлечения внимания и дополнительно еще просто фотку тогда админы наверное засчитали бы победу.

dida

Форумчанин
21 Май 2025
946
2,394
3
бро, у тебя прикольная работа, выделяется среди всех, не знаю почему тебе не отдали призовое место, но скорее всего думаю из за того что типо это фотогалерея, а у тебя только гифка. Думаю нужно было добавить гифку для привлечения внимания и дополнительно еще просто фотку тогда админы наверное засчитали бы победу.
а ну и да сейчас же уже другая система определения победителей, получается что да, кто раньше всех загрузил фотки тот и съел, так как вероятность того что количество лайков и просмотров будет намного больше чем у тех кто добавил в конце месяца. В конце месяца влетать особо смысла нет, так как шансы мизерные, если конечно за тебя очень много людей не проголосуют)

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,754
Очередная вселенная
4
Хозяин-барин.
Если кому интересно: в этом месяце, например, 3 участника боролись за третье место и разница в итоговых баллах была минимальна (21,74, 21,34 и 21,13) Так что нынешняя система голосования создаёт ту еще интригу. Ну а за откровенными накрутками мы внимательно следим.
Скажу свое мнение, сейчас интереснее и объективнее стало определение победителей. Прозрачнее все. Но, думаю, что сумму балов в комментах после оглашения можно написать. Чтобы совсем все было как прозрачная трихома)

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
204
762
3
А я вот какую тему заметил: победители последних месяцев использовали на фото своих питомцев кошечек-собачек. Это хорошо и давно известный трюк, при котором вы голосуете не за кустик, а скорее "за милого питомца". Но, фотоконкурс же всё таки гроверский.. И тут есть более сильный аргумент! Я лично жду когда администрация разрешит фото куста с голыми сис***ми (не моими ессесно :ROFLMAO:) и ..заберу все три призовых места разом.:LOL::LOL:

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,754
Очередная вселенная
4
А я вот какую тему заметил: победители последних месяцев использовали на фото своих питомцев кошечек-собачек. Это хорошо и давно известный трюк, при котором вы голосуете не за кустик, а скорее "за милого питомца". Но, фотоконкурс же всё таки гроверский.. И тут есть более сильный аргумент! Я лично жду когда администрация разрешит фото куста с голыми сис***ми (не моими ессесно :ROFLMAO:) и ..заберу все три призовых места разом.:LOL::LOL:
Я уверен что тут не то что бы питомцы или дыни причастны, а сама новаторская идея, что-то свежее, новое, разнообразное, отличное от повседневного. Скорее этот момент решает. Да и опять же, композиция, цвета, освещение... немного другая тема, но касающаяся фотографий. Скажем так, и ты прав, и полет мыслей никто не ограничивает. Только си..и это уже ближе к другой запрещённой теме))) но идея хороша. Нанять моделей, и обклеить их места лопухами)))) ухахахаха

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
495
1,653
0

Был в кадре пёсель ГашишаМарихуановичаКоноплева, но даже он отошел на второй план на фоне того жирнейшего куста с первоклассными шишками:harvest

А я уже в который раз предлагаю каждому новому конкурсу давать название. Чтоб не просто кусты показывать а на конкретную тему. Выполнение которой обязательно для участия в голосовании. Например - "Всё дело в шляпе". То есть на фото Растишки должно быть что-то связанное со шляпой или головным убором. Или типа - "Канабис и наши питомцы',"Жара июль ","Ужин при свечах " итд. ИТП. Надоели просто кусты. Одно и тоже.

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,754
Очередная вселенная
4
А как же ценители квадратов моего земляка?! Это же имба! Это не устаревающее!!! Глаз аж радуется, а тут тема как в школе, сегодня мы рисуем на тему как я провел лето?!) шутка конечно, сильно не пинайте)))

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,754
Очередная вселенная
4
А я уже в который раз предлагаю каждому новому конкурсу давать название. Чтоб не просто кусты показывать а на конкретную тему. Выполнение которой обязательно для участия в голосовании. Например - "Всё дело в шляпе". То есть на фото Растишки должно быть что-то связанное со шляпой или головным убором. Или типа - "Канабис и наши питомцы',"Жара июль ","Ужин при свечах " итд. ИТП. Надоели просто кусты. Одно и тоже.
Кусты кустами, главное, как их преподнесли в галерее) а таскать куст из-под скрога... Такое себе, или 60кг питомца в бокс к кусту засунуть?!) тоже такое себе. Шляпа на кусте?! Трихомы жалко. Повторюсь, главное, как преподнести кусты на фото. Это все сугубо мое личное мнение

Кусты кустами, главное, как их преподнесли в галерее) а таскать куст из-под скрога... Такое себе, или 60кг питомца в бокс к кусту засунуть?!) тоже такое себе. Шляпа на кусте?! Трихомы жалко. Повторюсь, главное, как преподнести кусты на фото. Это все сугубо мое личное мнение
Шляпу на кусты или кусты на шляпу,пса в бокс...:confused:
М-да... :seatnsmoke
Ладно забили,ляпаем по старому.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,604
18,077
7
@Дед Шу-Чу тоже думали над этим, изначально так и планировалось. Но давай посмотрим объективно - треть, а то и половина участников с горем пополам добавляет мерч или надпись Семяныча на фото, в условной канна-ёлке многие не принимают участие, потому что лень заморачиваться. Пока это видится так, что дополнительные условия: а) сократят количество участников, б) банально не будут соблюдаться, в) в лучшем случае будут соблюдаться очень условно

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
762
1,536
0
Читал и спомнил анекдот на тему летние каникулы. Вини-пух и Пятачок ,пишут сочинение на тему летние каникулы.
Пятачок: Вини что писать что мы всё лето курили канабис?
Вини: Да. Пятачок пиши как было.Но где курили пиши читали книги.
Сочинение Пятачка : Проснулись. Позавтракали ,почитали книги, погуляли. Пообедали почитали книги .погуляли поужинали собрались почитать, но книги кончились! Ушли гулять. Идём а на встречу Иа , начитыный начитаный и за ухом пол букваря торчит!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,383
14,509
6
Давай будет "сырный июнь" ))

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,754
Очередная вселенная
4
@Дед Шу-Чу тоже думали над этим, изначально так и планировалось. Но давай посмотрим объективно - треть, а то и половина участников с горем пополам добавляет мерч или надпись Семяныча на фото, в условной канна-ёлке многие не принимают участие, потому что лень заморачиваться. Пока это видится так, что дополнительные условия: а) сократят количество участников, б) банально не будут соблюдаться, в) в лучшем случае будут соблюдаться очень условно
Бро, вот интересовал меня вопрос. Магнитики это жэж мерч?! Они есть только у Семяныча. Или я ошибаюсь?