Изгиб авоздуховода

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
144
148
0
Здорова! ты за слив герметичный говоришь? или бокс ) не совсем понял)
Слив по-любому герметичный, фланец гайка резинка. Бокс конечно же нет, но с точки зрения его закрытости от фана, такой дренаж очень даже гуд. Провода в нижний рукав вывел, стяжкой перетянул и норм, а с трубой в рукаве не так просто.

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
377
394
0
а с трубой в рукаве не так просто
Сейчас как раз буду этим заниматься у меня в боксе будет 4 модульных поддона со сливом воды думал прикупить шланг нарезать его соединить все вместе переходниками и финишный шланг пустить в нижнее отверстие где приточка

Вложения

• 1774363719060.jpg
    1774363719060.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: хоп_нанайна

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
144
148
0
Сейчас как раз буду этим заниматься у меня в боксе будет 4 модульных поддона со сливом воды думал прикупить шланг нарезать его соединить все вместе переходниками и финишный шланг пустить в нижнее отверстие где приточка
Ножек не хватит, я ставил от второго поддона, т.е. ножки в ножки, шатковато. У меня тоже эти поддоны)) Стандартные нижние отверстия во всех тентах - высоковато, слив с 2х комплектов ножек на грани фола, уклон как на римском акведуке)) А фланец запилил в самый низ и гуд, снутри к нему обыкновенный шланг и снаружи, если несколько поддонов, то внутри тройники нужны, но они с каждым таким поддоном в комплекте.

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
289
523
0
Спасибо на первый взгляд вроде обычная но то что без хомутов одевается мне очень нравится. Я пластиковые трубы использовал одно время пока диаметр другой не понадобился

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
144
148
0
Спасибо на первый взгляд вроде обычная но то что без хомутов одевается мне очень нравится. Я пластиковые трубы использовал одно время пока диаметр другой не понадобился
Мне понравился. Он прям реальный гондон, 2-3 витка тянешь по тихой, по спирали на раструб и все - полный вакуум.

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
377
394
0
но они с каждым таким поддоном в комплекте
Бро я решил не использовать тройники которые идут в комплекте. Буду подключать шланги напрямую и выводить их через переходники. В итоге с четырёх поддонов у меня получится два шланга, их тоже соединю через переходник, чтобы на выходе остался один финальный шланг. Его уже подключу к помпе, чтобы она откачивала весь этот дренаж, потому что самотёком тут слить не получится понимаю это)

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
144
148
0
Бро я решил не использовать тройники которые идут в комплекте. Буду подключать шланги напрямую и выводить их через переходники. В итоге с четырёх поддонов у меня получится два шланга, их тоже соединю через переходник, чтобы на выходе остался один финальный шланг. Его уже подключу к помпе, чтобы она откачивала весь этот дренаж, потому что самотёком тут слить не получится понимаю это)
Понятно, я схему такую же пилил)) Пока больше одного не заряжал. Прошлый раз маялся со сливом самотеком через рукав. Сейчас запилил фланец и доволен. Помпу не ставлю, лучше самотек с хорошим диаметром. С горшка постоянно что-то вымывает, не уверен, что при длительном отсутствии помпа вывезет и не засорится.

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
377
394
0
лучше самотек с хорошим диаметром
Вот только слишком низко самотёк бро( а поднимать поддоны кусты будут слишком близко к лампе есть помпы которые норм работают что то типо для перекачки бензина) туда сито зашаманю) поглядим)

Perplex

Активный пользователь
5 Янв 2026
52
93
0

годная штукенция
закажу такую для следующего грова, жаль что тут на форуме нет отдельной темы с такими нестандартными приколюхами в девайсах, приходится из рандомных переписок узнавать случайно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ