Кислая ревность на DWC

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
113
205
Государственная дума
0
Вряд ли он агрится)уверен ты неправильно прочёл его интонацию
Надеюсь так и есть бро...
Согласен с тобой по поводу электричества и температуры.. Но увлажнитель думаю все же придется купить.
Сейчас у меня выключен свет уже как пару часов, а влажность даже снизу 15%
Кстати я на веге никогда не испытывал проблем на днате, малышня всегда растет и развивается своевременно, радует ростом и темпом.

• Like
Реакции: Exorcist

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
357
698
99
0
Я в свое время работал боцманом на рыбаках, мне не просто разговаривать с собеседниками, которые в 2-х веревках разобраться не могут🤣🤣🤣. Тебе по сути эти тросики не нужны (они не регулируемые, одинаковой длинны, ими цепляю я, мне бокс по высоте позволяет) Одним подвесом - не отрегулируешь, будет крутиться. Подвеса нужно 2. Я говорю, развязываешь подвес, пропускаешь конец в 2 дырки из 4-х на фото, привязываешь карабин и застегиваешь за основной фал, основной фал уже к трубе. С другой стороны также и тоже к трубе. Получается такой треугольник из фала на борде и уже от треугольника одним фалом к трубе.
Вот тут две регулировки 4 подвеса. Закрепил по бокам. У тебя же в комплекте будет одна регулировка эта, и 4 подвеса. Взял все четыре на неё кинул и в середине бокса зацепил🤷‍♂️все Карл! Если у тебя бокс не носит от чего либо из стороны в сторону, то спокойно себе висит и регулируется 🤷‍♂️в чем проблема уважаемые?

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
164
175
0
Спасибо за совет, бро.. но я чувствую в твоем сообщении пассивную агрессию... Ты же сам пришел давать советы, братишка.. так почему ты на меня злишься?
На веревках я бы и сам связал без заебов, но я хотел сделать удобные регулируемые подвесы.. и да.. я не стакливался с ними ранее.. все бывает в первый раз бро?
Мир бро, тебе просто нужно покурить...
Бро, даже близко нет агрессии)) С веревками реально - пунктик))

• Love
Реакции: trooperyessir

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
357
698
99
0
Надеюсь так и есть бро...
Согласен с тобой по поводу электричества и температуры.. Но увлажнитель думаю все же придется купить.
Сейчас у меня выключен свет уже как пару часов, а влажность даже снизу 15%
Кстати я на веге никогда не испытывал проблем на днате, малышня всегда растет и развивается своевременно, радует ростом и темпом.
Ну если такая, влажность то да. А по Веге, опять же, ты ещё не пробовал Вегу на Леде) увидишь разницу 😏

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
164
175
0
Вот тут две регулировки 4 подвеса. Закрепил по бокам. У тебя же в комплекте будет одна регулировка эта, и 4 подвеса. Взял все четыре на неё кинул и в середине бокса зацепил🤷‍♂️все Карл! Если у тебя бокс не носит от чего либо из стороны в сторону, то спокойно себе висит и регулируется 🤷‍♂️в чем проблема уважаемые?
И чуть качнул-задел и полетело все на 1 веревке. Бро, это тент - он хлипкий. Оно конечно никуда не денется, но нафиг чтобы борд там кружился?

• Like
Реакции: Гомункул

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
357
698
99
0
И чуть качнул-задел и полетело все на 1 веревке. Бро, это тент - он хлипкий. Оно конечно никуда не денется, но нафиз чтобы борд там кружился?
Да бухим просто не подходить к нему и все будет 🤙😅

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
113
205
Государственная дума
0
И да, либо у меня глюки, либо ты тупишь)) У тебя шкаф 110, минус борд и крепежи 5см, минус поддон и горшок 35 см. Т.е. если даже мертво закрепишь, у тебя всего 70см до среза горшка, а там еще и растиха. Так что откуда у тебя такие высоты?
110-120 см это рабочая высота бро. Буквально от крышки моих подов до лампы в данный момент. То есть если убрать култюб, там еще см 15 думаю появится.
Об этом я тоже думал бро. Типа зацепить борд четырьмя нерегулирующимися тросиками как на скриншоте с видео, а за этот узелок уже подцепить один регулируемый тросик.. но? Там судя по видео на этих нерегулируемых тросиках лампа уже и так свисает сильно.. имею в виду между узлом зацепа и лампой много места. Если сверху прицепить еще регулируемый тросик - то как будто бы будет съедаться много полезного пространства зря

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
357
698
99
0
И чуть качнул-задел и полетело все на 1 веревке. Бро, это тент - он хлипкий. Оно конечно никуда не денется, но нафиг чтобы борд там кружился?
Это я просто к тому что МОЖНО регулировать как он хочет высоту, установив таким образом. А то для каких целей и как устанавливать уже дело конечно житейское

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
357
698
99
0
110-120 см это рабочая высота бро. Буквально от крышки моих подов до лампы в данный момент. То есть если убрать култюб, там еще см 15 думаю появится.

Об этом я тоже думал бро. Типа зацепить борд четырьмя нерегулирующимися тросиками как на скриншоте с видео, а за этот узелок уже подцепить один регулируемый тросик.. но? Там судя по видео на этих нерегулируемых тросиках лампа уже и так свисает сильно.. имею в виду между узлом зацепа и лампой много места. Если сверху прицепить еще регулируемый тросик - то как будто бы будет съедаться много полезного пространства зря
Но. Подтянувшись в высоту растискишки так неистрадают от ожогов как на Данте. Тем самым ты выигрываешь и в этом

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
357
698
99
0
Это я просто к тому что МОЖНО регулировать как он хочет высоту, установив таким образом. А то для каких целей и как устанавливать уже дело конечно житейское
Или как вариант, укоротить сами тросики 🤷‍♂️Чик и все

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
164
175
0

Тогда не вводи в заблуждение)) Писал - шкаф 110, обычно пишут от потолка до пола. Вешай как у меня на фото (тросики только со всех сторон поставь, я 2 проебал куда-то) и все будет норм.

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
113
205
Государственная дума
0
Тогда не вводи в заблуждение)) Писал - шкаф 110, обычно пишут от потолка до пола. Вешай как у меня на фото (тросики только со всех сторон поставь, я 2 проебал куда-то) и все будет норм.
Да, бро, есть упущение, изначально указывал именно рабочую высоту. После 3-х минут там нет возможности отредактировать текст, поэтому так и осталось.
Но в целом я в каждом отчете пишу высоту кустов и если ее сопоставить с высотой в описании, то все выглядит логично)

Короче думаете что этот борд 120вт не придется регулировать по высоте и в начале цикла приближать его к малышкам?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,461
11,296
5
Как по мне, самое простое, заказать 120 вт с 2я регулируемыми подвесами. Догровить, и в пустом боксе испытать. Полюбасу там и влажность и сам воздухообмен придется регулировать тоже ибо это уже бунне днат в шкафу. Причем климат может серьезно здвинутся. Там спокойно уже всё сделать по уму и в добрый путь!

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
113
205
Государственная дума
0
Как по мне, самое простое, заказать 120 вт с 2я регулируемыми подвесами. Догровить, и в пустом боксе испытать. Полюбасу там и влажность и сам воздухообмен придется регулировать тоже ибо это уже бунне днат в шкафу. Причем климат может серьезно здвинутся. Там спокойно уже всё сделать по уму и в добрый путь!
Да, бро
Думаю повешу ее примерно как на фото у Exorcist'a
Страшновато немного все равно переходить на ЛЕД, но видимо пора эксперементировать

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ