Критикуем и подсказывем?

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
795
1,794
99
0
Мне кажется сейчас "никто не в курсе" уже не актуально, по заказам и т.д. легко можно отследить кто что покупает.
Например сидит чел накупил ламп, вентиляторов, увлажняйку, биобизы адванцеды, ну явно не помидоры растить хочет. Мне кажется в комментах конопляных удобрях все эти "а для памидорчиков падайдётт??" это просто замаскированные гроверы пытаются следы сбить 🤗

Те же метеостанции sonoff имеет сервера в нашей стране явно сотрудничают с властями, люди не парятся передают данные через облако а там ну вижно же по данным что конопля, у других растений таких показателей мало у кого.
Ну и тому подобное.
Ну и так вот☝как выше написал, если не выёбываться, сидеть тихо и растить онли для себя, нахуй никаким sonoffам не будешь нужен)

Да и с покупками этими..если заказы тупо на аграрий, плюс оборудования не для 5-6 кустов, тут действие проходит по другой программе

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
598
1,151
0
Интересная тема
Какой шанс что соседи знают как пахнет конопля и сразу репорт напишут ? Хотелось бы конечно статистику сколько гроверов уехало именно из-за запаха, но где её такую найти. Если вытяжка сильная то таже не слишком герметичный бокс не будет сильно пахнуть - она как пылесос будет в себя втягивать из все щелей.

В падике запах сильно распространяется и хрен поймёшь у кого воняет. А вот если в приточную вентилляцую поддать чтобы у соседей вытяжка опрокинулась и у них на кухне начало сладостью пахнуть, то скорее всего пойдут выяснять кто тут такой кулинар по стояку.
Да у меня слабая вытяжка!

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
142
305
0
Ну и так вот☝как выше написал, если не выёбываться, сидеть тихо и растить онли для себя, нахуй никаким sonoffам не будешь нужен)

Да и с покупками этими..если заказы тупо на аграрий, плюс оборудования не для 5-6 кустов, тут действие проходит по другой программе

Вчера провёл половину дня читая юридический отдел соседнего форума, вообще по ощущением там половина форума сидельцы ☺️
И большинство сидевших палились какой-то внешней фигней - в месседжерах обсуждали, друзьям рассказывали и тд.
Так что думаю ты прав если много не пиздеть и тихо сидеть то проблем быть не должно, в наше время у милиции слишком много работы чтобы мелкокусточниками заниматься если они из нор не вылезают и не охуевают.

Но вопрос запаха мне очень интересен, действительно ли могут за него найти в случае если он хотя бы через день. Понятное дело если в падике запах вкусный весь месяц стоит то бабульки вопросы поднимут, а там и опытные носы подтянутся распознают подвох.

Да у меня слабая вытяжка!
Воткни ченить на 240м с озона братик, около косарика канальник такой стоит

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
795
1,794
99
0
Вчера провёл половину дня читая юридический отдел соседнего форума, вообще по ощущением там половина форума сидельцы ☺️
И большинство сидевших палились какой-то внешней фигней - в месседжерах обсуждали, друзьям рассказывали и тд.
Так что думаю ты прав если много не пиздеть и тихо сидеть то проблем быть не должно, в наше время у милиции слишком много работы чтобы мелкокусточниками заниматься если они из нор не вылезают и не охуевают.

Но вопрос запаха мне очень интересен, действительно ли могут за него найти в случае если он хотя бы через день. Понятное дело если в падике запах вкусный весь месяц стоит то бабульки вопросы поднимут, а там и опытные носы подтянутся распознают подвох.
Кто как не они об этом знают лучше))

Бро , если ты поднимаешь куст, и у тебя хуевая вентиляция, то именно у твоей двери и остановятся 😅420℅!
Мы то сами принюханные. А порой выйдешь, пройдешься с часик, приходишь открываешь входную и пиздец

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
795
1,794
99
0
Кто как не они об этом знают лучше))

Бро , если ты поднимаешь куст, и у тебя хуевая вентиляция, то именно у твоей двери и остановятся 😅420℅!
Мы то сами принюханные. А порой выйдешь, пройдешься с часик, приходишь открываешь входную и пиздец
Это говорю я, который ни разу не вентилировал свой гров 🤣🤣🤣

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,824
12,690
5
Тут Бро палка с двумя концами!вот пример:сейчас у меня коробка,с боксом попал не много! Коробка не герметична, а девки цветут и очень вкусненько и очень очень (сука прям очень)сильно пахнут!и сам молю бога чтоб хоть чутка спал запах.если так будет дальше выбора 2! Либо резать не зрелой!либо ждать созревания и полиции?вот ты бы что выбрал? Но я всеми правдами и не правдами пытаюсь долететь до 70 на 30 % янтаря
Бро, тут слегка не верный подход!
Куст, не важно начал он цвести, или уже созрел - это административка. Пока этот куст в горшке. И смысл его раньше времени рубить? Для тех же ментов - что ты его срежешь на прозрачных трихомах, что через месяц на янтарных - куст содержит тгк - алес, приехали. И смысл за одно и тоже наказание раньше рубить куст, ограничивая себя в качестве и количестве урожая. И второй момент - запах. Этот запах у тебя в квартире. А твой дом - твоя крепость. Что б к тебе пришли, это надо запалиться на другом. Продажа, угощение друзей, всем рассказывать про свое хобби. Для обыска нужно железобетонное основание. Инциирует его следак, утверждает судья.
Ни разу не слышал, что бы к кому то пришли из за запаха.

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
598
1,151
0

Воткни ченить на 240м с озона братик, около косарика канальник такой стоит
Да заказал уже! Аж целых два!очень хочется спелые смолистые жирные шишки собрать!

• Чётко!
Реакции: Вождь

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
598
1,151
0
Бро, тут слегка не верный подход!
Куст, не важно начал он цвести, или уже созрел - это административка. Пока этот куст в горшке. И смысл его раньше времени рубить? Для тех же ментов - что ты его срежешь на прозрачных трихомах, что через месяц на янтарных - куст содержит тгк - алес, приехали. И смысл за одно и тоже наказание раньше рубить куст, ограничивая себя в качестве и количестве урожая. И второй момент - запах. Этот запах у тебя в квартире. А твой дом - твоя крепость. Что б к тебе пришли, это надо запалиться на другом. Продажа, угощение друзей, всем рассказывать про свое хобби. Для обыска нужно железобетонное основание. Инциирует его следак, утверждает судья.
Ни разу не слышал, что бы к кому то пришли из за запаха.
Согласен! Да и запах мне кажется что он везде даже к знакомым захожу и мне кажется что и у них пахнет. О черт возьми. Походу они (соседи) тоже выращивают не помидоры! 🤣🤣🤣

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
598
1,151
0
Вот тут наблюдая и экспериментируя получается что если понижаю температуру на макушках 23.4 а на уровне земля ствол 20.4!то пахнет не сильно! Как вы считаете это норм? Имею веду температура. А обычно стоит 26.7макушки. 22.8 земля сьвол

• Like
  • Чётко!
Реакции: Вождь и Garikman

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,824
12,690
5
Да норм такая температура. Главное под эту температуру влажность подгонять - что б VPD в зеленой зоне был.
А то обычно бывает - темпу снижаютза счет повышения влажности. Что тоже не есть гут.

• Чётко!
Реакции: Вождь

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
142
305
0
Под руку спрошу - что кроме увлажняхи считается эффективным увлажнителем ?
Тряпочки там, тары с водой на пол тента

Грядёт великая жара и увлажнителю прийдётся конкурировать с кондиционером

• Like
Реакции: Garikman
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ