Нет я наоборот приподнял так как индика, на 3см приподнял вырастит потому что на 4-и за сутки гдето а где то и не, я заметил пучками отрастает как я незнаю чудно сильноНе жжет макушки?
Нет я наоборот приподнял так как индика, на 3см приподнял вырастит потому что на 4-и за сутки гдето а где то и не, я заметил пучками отрастает как я незнаю чудно сильноНе жжет макушки?
Глакно тгк в норме я позжэ ИК уберу УФ до Харвеста едемНе жжет макушки?
Они так и получаться пока новые видишь узкаи сильно в самом верхуВот чем ближе освещение, тем макушка больше
Самое сложное, просто ждать и смотреть. Смотреть и ждать... "Время замерло"!!!...
Афигенный видок!!!!!!
И мне и мне и мнеВсем привет! знает кто нить источники где можно споры псилоцебиновых грибов приобрести? форум или магаз?
привет, выручайте, таблица по люксам на разные этапы развития, не могу найти...
да ппц... кто то на днях скидывал, мне попалась, а сохранить забыл- найти не смог) благодарю!Накурился......
...
да ппц... кто то на днях скидывал, мне попалась, а сохранить забыл- найти не смог) благодарю!
Красота,Из за того что я незаканчиваю отменно кормить, т.е. вчера был полив мёд с ледяной водой хорошая пропорцыя
На ночь планы полить 1.5-2.0л ТопМакс чтобы подчеркнуть терпеновые вкусовые и для запаха и всё остаётся только вода, промывка к Харвесту ну и цветение перевалит 50+Дней будет валить как конь копытом, после недельной естевственной сушки в темном прохладном слегка влажном месте![]()