Первый гроу, пора флашить?

veil

Набирающийся знаний
15 Янв 2026
26
45
0
Всем привет дорогие форумчане, пора ли флашить? 75 календарных дней от посадки, трихи белые. Но при этом сами шихи довольно рыхленькие, но хороший эффект) Сильноват на мой вкус даже. Кормлю каждые два дня Simplex Terra Vega Bloom 4 ml/l, top max biobuzz 2ml/l, calmag 1ml/l (знаю набор говно). Наливаю по 3.6 литров, 10 литров горшок. Флашить планирую без клирекса, на удивление при пробе вкус не был как-то через чур горьковат.
IMG_4076.jpegIMG_4077.jpegIMG_4078.jpegIMG_4079.jpegIMG_4075.jpeg

• Like
Реакции: Petrovich

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
378
394
0
Знаю, никак не могу исправить, в simplex terra bloom NPK дебильный, 3-3-6
Флашить то когда? xD
По трихомам смотреть нужно. но и по времени как будто ещё рано! пусть дальше цветёт
Потенциал хороший у растения но из за азота рыхленькие получаются(

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

veil

Набирающийся знаний
15 Янв 2026
26
45
0
Может снизить дозировку тебе в 2 раза? pk отдельно нет?
Блин, честно говоря очень не хочется покупать новое удобрение уже на таком сроке, да и растиха привыкла уже как будто.

Но если конечно большинство опытных ребят скажут что очень желательно, иначе получится рыхлая какаха, то уж куплю. Но не знаю что конечно.

Пусть растет пока. Не готов еще

Трихи все мутные уже, янтарь как будто скоро пойдет . А я не хочу янтарь...

• Like

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
378
394
0
Блин, честно говоря очень не хочется покупать новое удобрение уже на таком сроке, да и растиха привыкла уже как будто.

Но если конечно большинство опытных ребят скажут что очень желательно, иначе получится рыхлая какаха, то уж куплю. Но не знаю что конечно.

Трихи все мутные уже, янтарь как будто скоро пойдет . А я не хочу янтарь...
Рыхлые будут 100% я в этом уверен у тебя цвет уже потихой завершается ты сам говоришь трихомы мутные, после просушки они потеряют 75-80% своего объёма. промой флешем от азота до хорошего дренажа. как просохнет земля базой блума + калмаг 50% от того что давал хуже точно не будет

• Like
Реакции: Petrovich и QuickBlackCat

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
164
175
0
Ну трихомы то на фотках и не видать, в смысле увеличение сильно маловато.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,524
9,488
3
Рыхлые тоже толкают, бро 👊... Не хуже плотных... Норм всё... 👌👌👌... Доезжай как выше посоветовали, и если не хочешь стоун, хай в помощь... 👍👍👍...

• Like
Реакции: QuickBlackCat

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,605
5,511
0
Рыхлые тоже толкают, бро 👊... Не хуже плотных... Норм всё... 👌👌👌... Доезжай как выше посоветовали, и если не хочешь стоун, хай в помощь... 👍👍👍...
Я вообще не очень понимаю зачем нужны плотные шишки, нужен же накур, а плотность шишки вторична, опять же, плесень реже садится на рыхлую шишку.

• Like
Реакции: Perplex и Petrovich

veil

Набирающийся знаний
15 Янв 2026
26
45
0
Я вообще не очень понимаю зачем нужны плотные шишки, нужен же накур, а плотность шишки вторична, опять же, плесень реже садится на рыхлую шишку.
Ну как будто плотные = больше стафа.
Рыхлые будут 100% я в этом уверен у тебя цвет уже потихой завершается ты сам говоришь трихомы мутные, после просушки они потеряют 75-80% своего объёма. промой флешем от азота до хорошего дренажа. как просохнет земля базой блума + калмаг 50% от того что давал хуже точно не будет
Эх жаль. А какой флеш от азота посоветуешь?
Спасиб бро
Ну трихомы то на фотках и не видать, в смысле увеличение сильно маловато.
Ну да понимаю, у меня микроскоп за 300 рублей, там увидеть то сложно, фотки вообще никак не получится). А так на слово поверьте xD

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,461
11,294
5
Минимум 2 недели ещё на удобрах и хорошем свете ехать. Потом промывка и снижение интенсивности света. А там и харв не за горами.
И менять дозировки рекомендуемые производителем - то такое. Всё в порядке и с кустом и с азотом.

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
164
175
0
Минимум 2 недели ещё на удобрах и хорошем свете ехать. Потом промывка и снижение интенсивности света. А там и харв не за горами.
И менять дозировки рекомендуемые производителем - то такое. Всё в порядке и с кустом и с азотом.
Тоже не понял паники. Куст красивый. Плотность шишек не показатель, если он еще не доспел. Шишка же не сама по себе сжимается, а утяжеляется и становится более жесткой из-за кайфа, который и приростает как раз на финальном цвете. Короче, нужна фотка трихом нормальная, а так это гадание на костях.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,524
9,488
3
Тоже не понял паники. Куст красивый. Плотность шишек не показатель, если он еще не доспел. Шишка же не сама по себе сжимается, а утяжеляется и становится более жесткой из-за кайфа, который и приростает как раз на финальном цвете. Короче, нужна фотка трихом нормальная, а так это гадание на костях.
Фотку давай нам!!! 😂😂😂