Самодельные гроу бэги!!!

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,629
3,001
Очередная вселенная
3
@Are you looking for crack? Бро, сразу несколько вопросов:

Агротекстиль или войлок? Плотность?

Нитки обычные или бондированные или воещеные?

Тут если совсем лялю, то нужно нитки 60 бондированные, и войлок средней плотности.

Из агротекстиля я выкинул горшок, уж очень мне не зашёл. При переносе за ручки трещины лютые по всей земле. Корням пи..да.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,212
7,377
Академия Грова
0
Ребро жесткости есть, а выкройку сделал с одной детали, есть еще вариант квадратный тоже с одной детали, а в круглом эти кружки заебешься резать 😁😁😁, дена все шовчики запечатала и сделала по красоте, вот заказал приблуду люверсы хуярить и сами расходники, я же вобще не любитель гроу бэгов( потому что не понравились покупные много недостатков) в своих я пытаюсь убрать их всех, но с каждой нароботкой становится менее выгодно заниматься в промышленных обьемах, если ток своим по свойски делать под заказа с предпочтительным для заказчика матерьялом, это пока прототипы и только
Есле по серьёзному развивать то тагда можно и под проволоку ходы прострачить чтобы у гровера по жэланию была возможнасть сделать аэрируемый жосткай каркаст
Хуй знаит ручки есть но я за них небрал неразу бро

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,396
9,031
3
Такая же фигня... Были беги с ручками, ни разу не тянул за них... За борта надежней... Имхо конечно... Кому как... 😁😁😁

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,212
7,377
Академия Грова
0
Такая же фигня... Были беги с ручками, ни разу не тянул за них... За борта надежней... Имхо конечно... Кому как... 😁😁😁
🤝 Я знаиш как ещё делаю, как арбузы проверяют так жэ руки-тиски парою бро😂

• Like
Реакции: Petrovich

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,581
5,439
0
Не бро, я понимаю там 15-20 литров, а если уже 30 да политый, тяжеловато будет.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,581
5,439
0
Колеса это конечно хорошо, но не везде можно проехать. Так что бэгам больше 20 литров нужны ручки. С другой стороны, кто автики растит тем больше 20 и не надо.
Совет от накуренного кота, если вам нужно чтобы растение было поменьше и созрело пораньше, берите горшки поменьше, для авто достаточно 5-7 литров, единственная проблема нужно поливать чаще, ну или автополив поставить.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,396
9,031
3
Колеса это конечно хорошо, но не везде можно проехать. Так что бэгам больше 20 литров нужны ручки. С другой стороны, кто автики растит тем больше 20 и не надо.
Совет от накуренного кота, если вам нужно чтобы растение было поменьше и созрело пораньше, берите горшки поменьше, для авто достаточно 5-7 литров, единственная проблема нужно поливать чаще, ну или автополив поставить.
А у меня фотик будет в 4-литрах, без пересадки, планирую. Горшок сильно хорошо сделал, не хочу с ним прощаться 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Garikman и QuickBlackCat

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,581
5,439
0
Ре
А у меня фотик будет в 4-литрах, без пересадки, планирую. Горшок сильно хорошо сделал, не хочу с ним прощаться 🤣🤣🤣
Репорт ведёшь? Тут помню пару лет назад кто то хотел в solo cup, ну это когда от каски до харва в стакане одноразовом, объем там около полулитра или пинта.

• Like
Реакции: Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,409
9,021
Соседняя галактика
4
Мастерская по пошиву бэгов на заказ, норм идея, и кстати почему, ну если на заказ, не делать и круглые? Там вроде несильно сложнее.
В круглом надо ручками прошивать, а так любой каприз, как говорится, хоть что сделаю, а квадратный, я делаю со сплошным дном, из одной цельной выкройки, но как уже писал выше жена прошивает и запечатывает все швы не на один раз, резать бэги это кощунство, но можно сделать и одноразовые если надо

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
4,409
9,021
Соседняя галактика
4
Скажу так что я когда на озоне свои 15 литровые и 20 литровые горшки искал то там всего несколько позиций было адекватных, по одной вообще всё раскуплено, так что можешь смело залетать на рынок,только бы придумать какую-то отличную от очередняр фишку чтобы покупатель её сразу видел и выдялял твой горшочек от других, а так покупалы обычно мотают по количеству отзывов и заказывают из топа типа проверено другими юзерами, поэтому на начале из-за того что у тебя отзывов нет можешь пролететь, следовательно нужна какая-то фишка которая твой товар по его фотке выделять будет

заметил что у 90% нет ручек(видел ручки ток у 20л), так что если приделаешь ченить экономное микроскопическое даже по бокам трахнешь половину конкурентов минимум
удачи с предпринимательством!
Не хочется делать колхоз, видел несколько вариантов ручек пришиты к бокам, что не есть хорошо полный бэг поднял и оторвалась, а сделать длинную ленту которая будет проходить через дно будет актуальнее, но это все на выходных, люверсы как предложил Кот 🐈‍⬛ тоже отличная идея которая уже в разработке

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
4,409
9,021
Соседняя галактика
4
В круглом надо ручками прошивать, а так любой каприз, как говорится, хоть что сделаю, а квадратный, я делаю со сплошным дном, из одной цельной выкройки, но как уже писал выше жена прошивает и запечатывает все швы не на один раз, резать бэги это кощунство, но можно сделать и одноразовые если надо
Ручками прошивать для более надежного крепления дна

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
4,409
9,021
Соседняя галактика
4
@Are you looking for crack? Бро, сразу несколько вопросов:

Агротекстиль или войлок? Плотность?

Нитки обычные или бондированные или воещеные?

Тут если совсем лялю, то нужно нитки 60 бондированные, и войлок средней плотности.

Из агротекстиля я выкинул горшок, уж очень мне не зашёл. При переносе за ручки трещины лютые по всей земле. Корням пи..да.
Много разовые пока не делал все в стадии разработок, но идей накидали уже времени бы хватило

• Like
Реакции: Petrovich и QuickBlackCat

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ