Подъем самовыведенной фемки

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,752
Очередная вселенная
4
Боксик? Бокс? Боксище? 🤣🤣🤣
Да, самое сложное на этапе проектирования - это определиться с размером) размер за собой тянет кучу нюансов) так что, надо хорошо ещё раз обдумать и приступать. Руки чешутся сильно)

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,752
Очередная вселенная
4

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,752
Очередная вселенная
4
Значится, стоит "задача века", для моих знаний - нереализуемая, знающих людей в окружении нет. Но, буду биться до последнего, высекая последние сопли из мозгов, стараясь решить эту "задачу". Блеать. Вот это квест на новую специальность аж!!!

• Чётко!
Реакции: Garikman

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,683
5,751
0
Значится, стоит "задача века", для моих знаний - нереализуемая, знающих людей в окружении нет. Но, буду биться до последнего, высекая последние сопли из мозгов, стараясь решить эту "задачу". Блеать. Вот это квест на новую специальность аж!!!
Опиши задачу. Может коллективный разум форума подскажет 😉

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,752
Очередная вселенная
4
  • Наблюдаю
  • Like
Реакции: Garikman и QuickBlackCat

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
В имеющийся свет добавить плавный рассвет и плавный закат. Задача проста, а вот реализация трудна(
Не аналоговый механический диммер, а цифровой программируемый! Мне кажется должны быть такие решения!
Включения/выключение всего света с резетки с таймером, а потом в дело вступают программирумые диммеры.
Утро. Увеличение мощности света начиная с 10% с шагом в 12минут. И того за время 2 часов свет выходит на 100% мощьность.
Аналогично вечер, только уже в обратном порядке. Не программер по этой штуке, но какой нибудь Ардуино должен в легкую это спрограммировать. Кмк.
Как то так Бро.

• Чётко!
Реакции: ТавринычЪ

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ