Крайний раз пригнул. Дальше все, сама. Уже взрослая, чтобы поичесывать ее)))
Привет броСделал сегодня дефолиацию, среднюю по масштабам. Но, выглядит очень перспективно. Заявка на то что бы разорвать бокс)))
Посмотреть вложение 151534
Да, жду кто пульнет, а кого чики-чаки и на пробу))) дал свет силявкам) буду подождать неделю. А потом снова упаковывать боковые к центру, чтобы бокс не треснул)Привет брохорошо поднабирает, и заявка очень серьёзная, те каторые не пробьются а останутся в низу ужэ там и дефолиацыя необходима нужна будет а сечас пока хороший разгон наметила да
![]()
Тут может разбарабанить прям плотно, аж в низу темно будет, но главно уметь применить колено бро, я вот чё и смотрю тут рубилово почти у всех мощно протекает активноДа, жду кто пульнет, а кого чики-чаки и на пробу))) дал свет силявкам) буду подождать неделю. А потом снова упаковывать боковые к центру, чтобы бокс не треснул)
Да, необдумавши я запихнул гориллу в тесную лабораторию. И иноТяночка иТут может разбарабанить прям плотно, аж в низу темно будет, но главно уметь применить колено бро, я вот чё и смотрю тут рубилово почти у всех мощно протекает активно![]()
На то она и ГориллаДа, необдумавши я запихнул гориллу в тесную лабораторию. И иноТяночка ипримерно в одно время будут готовы((( переместить не получится( будем тесниться. Да,
страшная сила