Подъем самовыведенной фемки

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,477
9,396
3
Она не немыслимо быстро набирает, вот это сорт, вот это гены!
Плюс сорт, плюс гены... И соответственно грунт, свет, климат-контроль. Всё к одному. И вот пожалуйста, результат на лицо...

• Like
Реакции: ТавринычЪ

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,218
7,419
Академия Грова
0
  • Like

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,670
3,145
Очередная вселенная
3
Заглянул и офигел, снова пора чики-чаки делать) думаю, до выходных, дотяну. Но это не точно)
Не дотянул до выходных. Ибо очень уж много света для недоростков пройдет мимо. Соорудил лампу из ленты, и делал чики-чаки!) я доволен, потому что утром будет результат уже. И, заодно, неошибся, был прав насчёт ночной температуре в боксе.

61232.jpg

Дури много, направим в нужные росты(%

Кто-то скажет что не то, да, не то! Суперкроппинг на силявках... Поглядим на результат через недельку, тем более через другую) так же как и все, на опыте-перестарался, одну сломал))) блеа))) ничего, она и не видна будет через пару дней) надеюсь, срастётся

61237.jpg

И чего мне не спится?!

• Like
  • Отличный куст!
Реакции: Fokusnik и Garikman

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,670
3,145
Очередная вселенная
3

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
333
554
0
@ТавринычЪ Я тут уже новую версию написал, с тёмным экраном и кнопкой включения\выключения экрана :) А и еще формула для вычесления поточнее стала, в учёт берётся то, что на поверхности листьев на 2 градуса холоднее температура (в среднем из-за транспирации, когда под LED)

Вложения

• vpd.png
    vpd.png
    363.3 KB · Просмотры: 5
  • Чётко!

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,670
3,145
Очередная вселенная
3
Значит, по факту, у иноТяночки, цель 1.2-1.6, имеем, 1.8. переовердоз в лучшую из худших сторон. Окей. Ток первый тест 'на полях', за секунду до сна) уже есть отчего отталкиваться и что докручивать, понимание. ВПД - всему голова!)

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,670
3,145
Очередная вселенная
3
@ТавринычЪ Я тут уже новую версию написал, с тёмным экраном и кнопкой включения\выключения экрана :) А и еще формула для вычесления поточнее стала, в учёт берётся то, что на поверхности листьев на 2 градуса холоднее температура (в среднем из-за транспирации, когда под LED)
@Сенсимильич ,ну а что жэж, ты знаешь что я знаю, поэтому нужно использовать родные буковки-то?! Ибо это наше родное! Культурировать в свою сторону нужно

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ