Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 6,477
- 9,396
-
- 3
Плюс сорт, плюс гены... И соответственно грунт, свет, климат-контроль. Всё к одному. И вот пожалуйста, результат на лицо...Она не немыслимо быстро набирает, вот это сорт, вот это гены!
Плюс сорт, плюс гены... И соответственно грунт, свет, климат-контроль. Всё к одному. И вот пожалуйста, результат на лицо...Она не немыслимо быстро набирает, вот это сорт, вот это гены!
Согласен. СпасибоКрасивая, да, посмотрел малышку твою) няяяшная
Привет бро, отличная проделаная работа бро50 дней, разница с прошлыи фото 4 дня! Карл! 4 дня! Мне уже реально страшно за бокс!!!
Посмотреть вложение 151821
Посмотреть вложение 151822
ФФ Семяныч
Не дотянул до выходных. Ибо очень уж много света для недоростков пройдет мимо. Соорудил лампу из ленты, и делал чики-чаки!) я доволен, потому что утром будет результат уже. И, заодно, неошибся, был прав насчёт ночной температуре в боксе.Заглянул и офигел, снова пора чики-чаки делать) думаю, до выходных, дотяну. Но это не точно)

Корпуса для боковых куллеров сам печатал на 3D принтере? необычные)Стресс? А что это такое?!)
Да, бро, сам. Вот скоро на 120е кулеры перейду. Думаю будет ещё лучше. Обороты меньше, поток большеКорпуса для боковых куллеров сам печатал на 3D принтере? необычные)
@Сенсимильич ,ну а что жэж, ты знаешь что я знаю, поэтому нужно использовать родные буковки-то?! Ибо это наше родное! Культурировать в свою сторону нужно@ТавринычЪ Я тут уже новую версию написал, с тёмным экраном и кнопкой включения\выключения экранаА и еще формула для вычесления поточнее стала, в учёт берётся то, что на поверхности листьев на 2 градуса холоднее температура (в среднем из-за транспирации, когда под LED)