Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 7,198
- 11,087
-
- 3
Да... Уже растение позволяет...Мелким 14 дней, решила сделать LST
Да... Уже растение позволяет...Мелким 14 дней, решила сделать LST
Надеюсь всё будет хорошоДа... Уже растение позволяет...
И не надейся... ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ГУД!!!Надеюсь всё будет хорошо![]()
Спасибо за поддержкуИ не надейся... ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ГУД!!!!!!
Спасибо FokusnikСпаибо систер
Во истину Воскрес![]()
Отлично проделаные загибы систерМелким 14 дней, решила сделать LST
Интересно, почему автики почти никто не топает?Мелким 14 дней, решила сделать LST
Им дефолиацию то многие бояться делать, а тут топинг. Ужас-ужас!Интересно, почему автики почти никто не топает?
Но мы же все видели супер топнутый автик Johnny Cage auto в кокосовом субстрате на Буйских удобрениях,Им дефолиацию то многие бояться делать, а тут топинг. Ужас-ужас!![]()
Потому что для автиков только LSTИнтересно, почему автики почти никто не топает?
Поддерживаю, при правельном лст как правило рост центральной колы останавливается а дальше дело техники одной глобальной дефалиацыи хватает есле прущая сатива суперкропига с лолипопингом с приминением правельного лст (бошка нижи попы) всё получается без лишнего а вообще на любителя я фотика заинтересован к ним больше вопросовПотому что для автиков только LST
и минимум дефолиации
P.S. я так раньше думалПока не попробовал случайно
Нет, не забыла. У меня таких шишек не было ещё, может порезать на меньшие части, шишки то есть. А то уж слишком большая выходит центральнаяКак обычно, мать... Забыла что ли как???...
В боксе, если свет включён нельзя же?Не, не надо. Так пусть сохнет. Дольше конечно, на пару тройку дней будет. Но потом кайф...