Прикольно! Мне сперва показалось что это свежая рассада так стрельнула. Думаю, нифига себе - после семядолей уже пятилистники пошли.
Прикольно! Мне сперва показалось что это свежая рассада так стрельнула. Думаю, нифига себе - после семядолей уже пятилистники пошли.
Привет GarikmanПрикольно! Мне сперва показалось что это свежая рассада так стрельнула. Думаю, нифига себе - после семядолей уже пятилистники пошли.![]()
Привет Солнышко!Привет Garikman![]()
Привет систерВсем привет, сегодня 5-ый день кустикам
![]()
ПриветПривет систер️
Бледные что за грунт, голый с магазина, лей со мной, у меня аж пятнами стал, жду земля чтобы просохла, калмаг и гроу завтра пол дозы![]()
Значит, и мне нужно будет добавить пол дозы, буду наблюдатьПривет систер️
Бледные что за грунт, голый с магазина, лей со мной, у меня аж пятнами стал, жду земля чтобы просохла, калмаг и гроу завтра пол дозы![]()
Пора ужэ вменять хавчик систеркаПриветFokusnik, думаешь, что бледные, фиг знает, вроде всё в порядке, сейчас сравнивала с этими же сортами, в таком же возрасте, по цвету такие же. Земля у меня сад чудес для лимонов, как и всегда
Ты по скольку воды льешь? Я сегодня по литру налилаПривет систер️
Ок ,просто те кустики Я то вообще со второй недели начала кормитьПора ужэ вменять хавчик систерка![]()
А да небойся у меня завтра одной даме 5 а второй 6дней буду как обычно делатьОк ,просто те кустики Я то вообще со второй недели начала кормить
Ок ,просто те кустики Я то вообще со второй недели началаПора ужэ вменять хавчик систерка![]()
У меня же ещё два взрослых куста стоят, такие же сорта ну в боксеА да небойся у меня завтра одной даме 5 а второй 6дней буду как обычно делать![]()
20мл каждой и отдельно горщок проливаю некасаясь поливов растишекТы по скольку воды льешь? Я сегодня по литру налила
Я видел время мало но мне очень понравились пожзе напишу по нимОк ,просто те кустики Я то вообще со второй недели начала
У меня же ещё два взрослых куста стоят, такие же сорта ну в боксе

Ок, хорошоЯ видел время мало но мне очень понравились пожзе напишу по ним
Успею ещё![]()
О, как мало льешь, у меня горшки предварительно были пролиты, и сегодня уже по литру сохнут так нормально они20мл каждой и отдельно горщок проливаю некасаясь поливов растишек![]()
Зато точечно, и незаливаю болотамиО, как мало льешь, у меня горшки предварительно были пролиты, и сегодня уже по литру сохнут так нормально они
Нет, пока думаю держать оба недели 3 , который кристалл вот его ещё недели 2-3., который по шишкам больше, а гориллу то точно ещё месяц наверное, ну как дозреетДа кусты видно не чайник растит, видно подход хозяйский систерка
Крутые кабаны
(те два больших, скоро Харвест да...
Вот сейчас сфоткала кристаллДа кусты видно не чайник растит, видно подход хозяйский систерка
Крутые кабаны
(те два больших, скоро Харвест да...