Ребят хотел бы поинтересоваться вашим мнением?
Вот вчера сидел и кубатурил, а как мне такому невьебенному на дядю перестать работать? Но это все лирика куда я без денюжки, так вот сделал пару выкроек попросил жену скрепить их(у нее хобби горшки шить
, ну нет просто шьет мы оба выбрали дорогие хобби у нее аппаратура дорого сами машинки швейные) но я и тут нашел свою выгоду!!! Так в целом вопрос если такого формата горшки шить и выкинуть на маркетплэйс зайдут? К примеру 5л горшки 10шт за 1к, с ручками такие же горшки 1,5к за 10 шт. С размерной сеткой думаю 5,10,15,20 литров делать? Ручки если девались будут через дно проходить что бы не было таких сморозила когда достаешь горшок одна ручка оборвалась и пол горшка с растихой высыпалась…
Вам на зацепку у себя в дневнике уже выкладывал вчера, но кому он нужен мой дневник

Вот вчера сидел и кубатурил, а как мне такому невьебенному на дядю перестать работать? Но это все лирика куда я без денюжки, так вот сделал пару выкроек попросил жену скрепить их(у нее хобби горшки шить
Вам на зацепку у себя в дневнике уже выкладывал вчера, но кому он нужен мой дневник