- 11 Янв 2024
- 437
- 1,038
-
- 1
У меня тоже с ним какая-то ботва. 4 дня 2 ореха пролежали в ватных дисках, один хвостик показал и замер, второй так и не лопнул. Кинул их в землю, и вот уже третий день тишинаНу короче 9й и 10й всход не всход походу.
Сначала 4 мимо
Компенсация ещё 4
Ну и вот ещё 2
Держать смысла не вижу, отправляем в рейс.
Потдерживаю, ни одна из 4 сиберии не взошла, семяныч компенсировал, взял мария3, все 4 ровно пошли!У меня тоже с ним какая-то ботва. 4 дня 2 ореха пролежали в ватных дисках, один хвостик показал и замер, второй так и не лопнул. Кинул их в землю, и вот уже третий день тишина. А вот ака2 закинул в рюмку с водой, через 12 часов уже с корешком плавал.
Так что походу действительно что-то не так с ним.
![]()
Да как тут предугадать, по характеристике сиберия для аута самое то, вот и выбрал. Но месяц потерял. Семяныч красава решил ситуацию.Пиздец, знал бы прикуп взял бы Машку)
Вы обратились по гарантии и в качестве компенсации выбрали сорт Siberian Sunset, который снова не пророс, я верно понимаю?Пиздец, знал бы прикуп взял бы Машку)
Будут 4е семени сибирского заката. Один орех контрольный, без всяких манипуляций оставлю. Но, после первого успешного, следующий будет таким же методом пророщен, для подтверждения способа. Правда 4е впритык, ну ничего. Готов пожертвовать. Раньше думал что у меня руки кривые, ан нет!)Друзья, приветствую всех!
Подписался на обсуждение и буду внимательно следить за ситуацией. Ваша обратная связь важна для понимания полной картины.
Спасибо, что делитесь ей. Всю полученную информацию изучаем и передаём её коллегам и руководству магазина для дополнительного анализа.
В случае непророста и проблем с семенами можно обратиться в отдел контроля качества, через чат на сайте магазина.
Если остаются вопросы по данной ситуации или нужна помощь с моей стороны - пишите в ветке или в ЛС.
Интересный эксперимент.Сейчас выясним что с ней. Опытным путем.
Будут 4е семени сибирского заката. Один орех контрольный, без всяких манипуляций оставлю. Но, после первого успешного, следующий будет таким же методом пророщен, для подтверждения способа. Правда 4е впритык, ну ничего. Готов пожертвовать. Раньше думал что у меня руки кривые, ан нет!)
Да и мы в ожидании, охота взглянуть что за зверь такой)))Интересный эксперимент.
Держите в крусе, пожалуйста. Если что тегате или пишите в ЛС![]()