- 28 Май 2025
- 10,623
- 18,396
-
- 7
Привет
народ. Теперь я здесь. Всё и вся по нашему Гровер- Формату...
️
️
️...
Да, жара вносит огромные корректировкиМой стандартный набор для почвосмеси... Пролил литром, с добавлением, 2 капли HB-101,2 капли CalMag от RasTea, 1.0 мл Аминомикс. Поставил в бокс без ничего. Грунт то влажный. Было 35 влага, поднялась до 49. Включил всё, без вента по низу, ещё добавилось. Но и темпа тоже. Но это днём, она спать будет. Ночью, другой темтинг пройдём...
Да, жара вносит огромные корректировки
Привет Петрович. Хороший сортец как по мне!Приветнарод... Начнём???
![]()
набор бонусов) это всегда хорошо) я дыню еще не ел в этом сезоне) арбуз, так, разок только) из пятерочки)))ПриветТавриныч!!! Чёт я в морозилку залез, и на глаза Вискарик аутовский, шишки верха оставлял... Думал, ааа... Ни фига не ааа, ббб больше... Посадил на кресло, а потом тянет
ближе к Horizontal Position... Норм так, пролежал, покрепчал. Но кашель, даже с табаком. Имхо, может это из-за аута???
А потом, кто откажется, в летний, жаркий день. Дыня/арбуз) Шарлотка с яблоками... Ммм......
P S. Пирог не на канна масле. Он и так бьёт по всем вкусовые!!!
...
И семки, с другого магаза... Пусть будут!!!... Сколько их уже???
...
ПриветТавриныч!!! Чёт я в морозилку залез, и на глаза Вискарик аутовский, шишки верха оставлял... Думал, ааа... Ни фига не ааа, ббб больше... Посадил на кресло, а потом тянет
ближе к Horizontal Position... Норм так, пролежал, покрепчал. Но кашель, даже с табаком. Имхо, может это из-за аута???
А потом, кто откажется, в летний, жаркий день. Дыня/арбуз) Шарлотка с яблоками... Ммм......
P S. Пирог не на канна масле. Он и так бьёт по всем вкусовые!!!
...
И семки, с другого магаза... Пусть будут!!!... Сколько их уже???
...
Подкорректировал таблицу. Из того что имею. Вега/Цвет. Вроде норм. Если добавлять Пиранью, Тарантулу, Нирвану, Бад Фактор Х... Всё это дело желательно же промывать Сенсизимом... Немного убрал...Думаю уместно будет здесь оставить...Посмотреть вложение 166395
тоже самое и у меня((( ток влажность порой до 70% доходит, а там жэж радудудудуВечерний прогон... Как бы там не было, а пока жара не спадёт, не спадёт и в боксе..... Лето закончится и уже легче дышать будет...
...