Тьма вопросов.

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
151
105
0
Я пользуюсь pfotone. на старом телефоне ппфд солнечного света показывает 2000-2200 ппфд, это нормально. А вот на новый телефон установил фотон так измерить нельзя, нужен рассеиватель. я бумагу офисную взял, как советуют применил, так с ней ппфд 1900.

• Like
Реакции: Petrovich

Гринлабыч

Форумчанин
6 Ноя 2025
892
2,460
3
Я пользуюсь pfotone. на старом телефоне ппфд солнечного света показывает 2000-2200 ппфд, это нормально. А вот на новый телефон установил фотон так измерить нельзя, нужен рассеиватель. я бумагу офисную взял, как советуют применил, так с ней ппфд 1900.
может плотность бумаги нужна поменьше, они там разные

• Like
Реакции: Petrovich

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
151
105
0
@Петрович, моему ростку 8 дней. Третий гров, первые два с ошибками разного рода, отсюда и вопрос. После первых листиков растёт следующая пара. Так вот, из этой пары визуально отстаёт. Как ты думаешь, почему так? или не стоит париться. Сейчас я цветок на балконе выгуливаю. Кули, 15 градусов в тени. Я выставил его с десяти под солнце, а в пять занесу.

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
164
175
0
Господа вновь здравствуйте, и вновь вопросы. Растениям неделя как отроду после первых семядолей.
1) я заказал горшки с дырками айро ка кто там. Как сказали. Неделя и они будут на месте и тогда пересажу.

2) на счет света. борд 320 походу пистец как жарит. Он Показал на фатоне без бумажки (ИИ сказал что нужно измерять, класть белую бумагу офисную на камеру и так измерять) 1800. с Ней между 700-800. Я убавил борд до 45-50 %, показатели на скрине, без бумажки. Как правильно измерить с ней или без нее? Если трубка врет? Можно ли заказать за 1500 р. на озоне. Измеритель света. Будет лучше? Почему убавил, листья не темнозеленые, а чуток с желта. Походу поджарил. Прочел, что для такого возраста света дох..

3) Температура ночью падает до 19 градусов, пока свет горит все стабильно, темпер 24-25, влажность 60-70. Нужно ли опасаться и ставить обогреватель? валяется теплый пол рулонный с метр, думаю разрезать на полоски и по бокам покласть и терморегулятор туда. Но нужно ли? Или стоит рискнуть, а то вдруг просахачу с растопкой печки, и темпер до15 упадет в ночь.

4) Полив, мать его. Пока они в торфяных, они сохнут пох=оду быстро. раз в два дня проливать приходиться, через дринажные снизу вода вытекает, кк полью, землю зубочисткой расшивеливаю. Для воздуха. Правильно?! Растение вроде растет за 3-4 дня, листки полезли новые. Первые подросли.

Если будут еще советы. посоветуйте. или направьте где почитать. КСТАТЕ, а не залил ли я их?! Я вроде землю перед поливом смотрю, она на 3-4 см вглубь сухая. Стакан сухой.
Не парься, норм все. В AirPot пересадишь, потом и будешь смотреть. Поливай каждый день мл по 30, больше эти стаканчики не вывезут (у меня сейчас в таких помидоры (фото)) А жилплощадь конечно - люкс! Мечта нанайца!)) Как будет на цвете, обязательно запили фотку на чили с растихой в своем пентхаусе (пускаю слюни))

Вложения

• 1774417552483_20260325164552321_9J0495APBVFBF50_L_0_L0120325164552.jpg
    1774417552483_20260325164552321_9J0495APBVFBF50_L_0_L0120325164552.jpg
    445.7 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,524
9,472
3
@Петрович, моему ростку 8 дней. Третий гров, первые два с ошибками разного рода, отсюда и вопрос. После первых листиков растёт следующая пара. Так вот, из этой пары визуально отстаёт. Как ты думаешь, почему так? или не стоит париться. Сейчас я цветок на балконе выгуливаю. Кули, 15 градусов в тени. Я выставил его с десяти под солнце, а в пять занесу.
Ну и норм. Пусть греется 😁😁😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ