Задай вопрос о магазине Семяныч

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,582
2,852
Очередная вселенная
3
Вот универсальная ссылка на форум, по ней всегда попадешь на актуальный домен Форум Семяныч | Официальный форум сайта Семяныч ру

Только именно адрес ссылки сохрани, а не адрес, на который она ведет)

Посмотреть вложение 150473
Так и делаю, бро) пока я могу сюда попасть, без разницы каким способом, это хорошо) благодарю

Perplex

Завсегдатай
5 Янв 2026
30
51
0
Теперь и со мной беда приключилась по поводу фотографий с этой недели
Ранее на (forum-semyanich-10.info) всё отлично работало, теперь приходится по 10 раз на фото нажимать чтобы загрузилось, в большинстве выдаёт "загружаемое содержимое не может быть загружено"
Сайт по ссылке выше (semyanich-forum.online) ни через один впн не открывается - всегда выдаёт 503 Service Temporarily Unavailable

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,560
18,328
7
Ранее на (forum-semyanich-10.info) всё отлично работало, теперь приходится по 10 раз на фото нажимать чтобы загрузилось, в большинстве выдаёт "загружаемое содержимое не может быть загружено"
Сайт по ссылке выше (semyanich-forum.online) ни через один впн не открывается - всегда выдаёт 503 Service Temporarily Unavailable

Хм, ты точно используешь эту ссылку ?

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
319
525
0

Надо не просто semyanich-forum.online а полную ссылку Форум Семяныч | Официальный форум сайта Семяныч ру (внимание на то, что после "/" идёт)

Perplex

Завсегдатай
5 Янв 2026
30
51
0
У тебя браузер рубит "?utm_source", попробуй через другой, либо посмотри в настройках. У меня всё работает.

мой спаситель
действительно, попробовал открыть (semyanich-forum.online/?utm_source=cont) в Edge - открыло форум и переадресовало на (semyanich-forum-1.work) все фотки работают
хром почему-то не пускал, буду с ним разбираться
спасибо!

попробовал сразу открыть в хроме по адресу (semyanich-forum-1.work) - и там всё заебись тоже работает

Последнее редактирование:

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
319
525
0
мой спаситель
действительно, попробовал открыть в Edge - открыло форум и переадресовало на Форум Семяныч | Официальный форум сайта Семяныч ру все фотки работают
хром почему-то не пускал, буду с ним разбираться
спасибо!
Хром будет пускать в режиме инкогнито, либо в настройках поищи, если они еще оставили вариант флагов чтобы убрать это.

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
319
525
0
прикол - попробовал сразу открыть в хроме по адресу (semyanich-forum-1.work) - и там всё заебись тоже работает
Только вот я не рекомендую использовать .work ссылку, потому как редиректы могут поменяться на другие домены. Самый лучший вариант был озвучен Марихуанычем.

• Like
Реакции: Perplex

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,436
11,240
5
В Опере чотко переходит по ссылке.
Новый домен автоматом определяется.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ