Дневник Коноплёва

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,075
1,827
0

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,075
1,827
0
16 Ноя 2024
2,051
4,231
Планета Земля
0
А ты куда её помещаешь эту сушилку, чтобы шишки высушить, просто в помещении или как? 🤔 Я её специально заказала, для сушки шишек
Да просто в доме. Только я гровлю в нежилом доме...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,860
10,279
3
Для Луны влага так более менее, а для Sexy тяжковато... Имхо конечно...

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
779
1,352
1
А ты куда её помещаешь эту сушилку, чтобы шишки высушить, просто в помещении или как? 🤔 Я её специально заказала, для сушки шишек
теперь хоть самые дешевые удочки купи, рыбачка)). а то будет как с бейсбольными битами, но без мячей.

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,075
1,827
0
16 Ноя 2024
2,051
4,231
Планета Земля
0
Для Луны влага так более менее, а для Sexy тяжковато... Имхо конечно...
Братка, как по мне, так это называется доебаться... Ты же должен понимать, что при лютых минусах за окном поднять влажность помещении это тот ещё квест. Плюс к тому, растихи в разных стадиях роста в одном "боксе". Тут как не ебись, но обеим сразу не угодить. Вывод : растёт? - растёт... Прёт? - охуеть как прёт!!! Ну значит всё как и надо было. 🤷 ИМХО

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,075
1,827
0
Да ладно? :wutwut? Попрошу здесь поподробнее :loveu
Ходим на рыбалку с мужем постоянно, ну правда только летом, когда потеплеет , у нас всё есть для этого, на лодке тоже рыбачим. Ты ГашишМарихуановичКоноплёв я читала, что в Соснах ? 🙂

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,075
1,827
0
Братка, как по мне, так это называется доебаться... Ты же должен понимать, что при лютых минусах за окном поднять влажность помещении это тот ещё квест. Плюс к тому, растихи в разных стадиях роста в одном "боксе". Тут как не ебись, но обеим сразу не угодить. Вывод : растёт? - растёт... Прёт? - охуеть как прёт!!! Ну значит всё как и надо было. 🤷 ИМХО
ГашишМарихуановичКоноплёв, подскажи пожалуйста, может мало ли знаешь ответ, на мой вопрос, почему растишка перестала пахнуть на цвете, кустам 56 день сегодня, кристалл очень сильный запах имел, а сейчас практически перестал

Вложения

• IMG_20260328_123527.jpg
    IMG_20260328_123527.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 4
16 Ноя 2024
2,051
4,231
Планета Земля
0
ГашишМарихуановичКоноплёв, подскажи пожалуйста, может мало ли знаешь ответ, на мой вопрос, почему растишка перестала пахнуть на цвете, кустам 56 день сегодня, кристалл очень сильный запах имел, а сейчас практически перестал
Солнышко ты наше, кроме того что ты просто принюхалась уже, я ничего предположить не могу. Динамика роста прежняя? Тормозов не наблюдается? Если всё ровно, то и беспокойства на ровном месте излишни. Я вот например, заходя к своим девчонкам, тоже уже нихрена не чувствую. А вот друг мой ощущает фон не переступив порог... Как-то так 🤷

16 Ноя 2024
2,051
4,231
Планета Земля
0
Ходим на рыбалку с мужем постоянно, ну правда только летом, когда потеплеет , у нас всё есть для этого, на лодке тоже рыбачим. Ты ГашишМарихуановичКоноплёв я читала, что в Соснах ? 🙂
Какие молодцы! Я всей душой рад за вас и прям завидую. Моя мадам вообще ну никак не понимает этого увлечения... А ты что ли в курсе, за какие сосны идёт речь? 😑

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,075
1,827
0

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,075
1,827
0
Какие молодцы! Я всей душой рад за вас и прям завидую. Моя мадам вообще ну никак не понимает этого увлечения... А ты что ли в курсе, за какие сосны идёт речь? 😑
Солнышко ты наше, кроме того что ты просто принюхалась уже, я ничего предположить не могу. Динамика роста прежняя? Тормозов не наблюдается? Если всё ровно, то и беспокойства на ровном месте излишни. Я вот например, заходя к своим девчонкам, тоже уже нихрена не чувствую. А вот друг мой ощущает фон не переступив порог... Как-то так 🤷
Блин, фиг знает, вроде не принюхалась, пока тормозов не наблюдаю, нужно думаю через неделю примерно посмотреть, есть тормоза или нет

• Like
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ