У меня такая же сушилкаНу вот и подошёл к концу жизненный путь старушки Pink runtz. Посмотреть вложение 150824Посмотреть вложение 150825Посмотреть вложение 150826. Как высохнет, взвесить надо будет, чтобы плюсануть к 147![]()
Я в ней рыбу обычно сушу, но как оказалось вещь многофункциональнаяУ меня такая же сушилка![]()
А ты куда её помещаешь эту сушилку, чтобы шишки высушить, просто в помещении или как?Я в ней рыбу обычно сушу, но как оказалось вещь многофункциональная![]()
Да просто в доме. Только я гровлю в нежилом доме...А ты куда её помещаешь эту сушилку, чтобы шишки высушить, просто в помещении или как?Я её специально заказала, для сушки шишек
Поняла, спасибоДа просто в доме. Только я гровлю в нежилом доме...
Отлична девка
С каждым днем всё больше окрашивается и сахарком обсыпаетОтлична девка
теперь хоть самые дешевые удочки купи, рыбачка)). а то будет как с бейсбольными битами, но без мячей.А ты куда её помещаешь эту сушилку, чтобы шишки высушить, просто в помещении или как?Я её специально заказала, для сушки шишек
Я как раз и хожу на рыбалку, всё естьтеперь хоть самые дешевые удочки купи, рыбачка)). а то будет как с бейсбольными битами, но без мячей.
Да ладно?Я как раз и хожу на рыбалку, всё есть![]()
Попрошу здесь поподробнее 
Братка, как по мне, так это называется доебаться... Ты же должен понимать, что при лютых минусах за окном поднять влажность помещении это тот ещё квест. Плюс к тому, растихи в разных стадиях роста в одном "боксе". Тут как не ебись, но обеим сразу не угодить. Вывод : растёт? - растёт... Прёт? - охуеть как прёт!!! Ну значит всё как и надо было.Для Луны влага так более менее, а для Sexy тяжковато... Имхо конечно...
Ходим на рыбалку с мужем постоянно, ну правда только летом, когда потеплеет , у нас всё есть для этого, на лодке тоже рыбачим. Ты ГашишМарихуановичКоноплёв я читала, что в Соснах ?Да ладно?Попрошу здесь поподробнее
![]()
ГашишМарихуановичКоноплёв, подскажи пожалуйста, может мало ли знаешь ответ, на мой вопрос, почему растишка перестала пахнуть на цвете, кустам 56 день сегодня, кристалл очень сильный запах имел, а сейчас практически пересталБратка, как по мне, так это называется доебаться... Ты же должен понимать, что при лютых минусах за окном поднять влажность помещении это тот ещё квест. Плюс к тому, растихи в разных стадиях роста в одном "боксе". Тут как не ебись, но обеим сразу не угодить. Вывод : растёт? - растёт... Прёт? - охуеть как прёт!!! Ну значит всё как и надо было.ИМХО
Солнышко ты наше, кроме того что ты просто принюхалась уже, я ничего предположить не могу. Динамика роста прежняя? Тормозов не наблюдается? Если всё ровно, то и беспокойства на ровном месте излишни. Я вот например, заходя к своим девчонкам, тоже уже нихрена не чувствую. А вот друг мой ощущает фон не переступив порог... Как-то такГашишМарихуановичКоноплёв, подскажи пожалуйста, может мало ли знаешь ответ, на мой вопрос, почему растишка перестала пахнуть на цвете, кустам 56 день сегодня, кристалл очень сильный запах имел, а сейчас практически перестал
Какие молодцы! Я всей душой рад за вас и прям завидую. Моя мадам вообще ну никак не понимает этого увлечения... А ты что ли в курсе, за какие сосны идёт речь?Ходим на рыбалку с мужем постоянно, ну правда только летом, когда потеплеет , у нас всё есть для этого, на лодке тоже рыбачим. Ты ГашишМарихуановичКоноплёв я читала, что в Соснах ?![]()
Республика Коми город СосногорскКакие молодцы! Я всей душой рад за вас и прям завидую. Моя мадам вообще ну никак не понимает этого увлечения... А ты что ли в курсе, за какие сосны идёт речь?![]()
Какие молодцы! Я всей душой рад за вас и прям завидую. Моя мадам вообще ну никак не понимает этого увлечения... А ты что ли в курсе, за какие сосны идёт речь?![]()
Блин, фиг знает, вроде не принюхалась, пока тормозов не наблюдаю, нужно думаю через неделю примерно посмотреть, есть тормоза или нетСолнышко ты наше, кроме того что ты просто принюхалась уже, я ничего предположить не могу. Динамика роста прежняя? Тормозов не наблюдается? Если всё ровно, то и беспокойства на ровном месте излишни. Я вот например, заходя к своим девчонкам, тоже уже нихрена не чувствую. А вот друг мой ощущает фон не переступив порог... Как-то так![]()