Петрович ну а как иначе та, 20+кол всегда неплохо ещё и неделя по верх паспорта ужэ и я ещё момозить буду пару дней да промыть хорошо и в ночь потом рубку устрою, с последующими отгулами всё прощитано бро

Да, и меняет качество шмали броБро, харв всегда отдельная волнительная стадия грова. Вот, каждый раз перед харвом думаю как расщепить, проколоть, охладить. Крайний раз суки палящего света делал. Тема интересная, финальная подготовка к харву
Спасибо бро я вот любуюсь таких длинных палок я ещё несушил бро, справлюсьС харвом, бро!!!
С харвом! Ну не просто же так говорят, что для женщин размер имеет значениеЖене она очень понравилась высокая...![]()
С харвом броЛегко поддалась Харвесту,да ,надажэ сушим, завтра вечером тримить буду от крупных листьев и всё![]()
Братка ты один из крутейших, давай пили репорт, а то не гоже таким Гроверам без репортов листик на форуме сам Джа велел завестиСпасибо приятно![]()
Да ужэ почти созрел кое что ещё заменю в боксе на днях 2-ой этаж на подкесах запихал ,пакажу потом обтяну отражайкой...Братка ты один из крутейших, давай пили репорт, а то не гоже таким Гроверам без репортов листик на форуме сам Джа велел завести![]()
Я незамечаю на своих, бизз хряпают, как парасята, было на автиках засолы выхватываю переодически хзЯ все косячу что то с биобизом у фотиков не понятно что постоянно баланс нарушается при переводе
Автики за счет Гена который выживает в криминальных условиях у меня всегда все хряпают как поросята, а фотики не хотятЯ незамечаю на своих, бизз хряпают, как парасята, было на автиках засолы выхватываю переодически хз