Первый гров, что с листиком?

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Да, всё верно Бро. У тебя по таблице идет вега и сразу цвет. Щас польещь ещё раз на вегу, куст как раз в полноценный предцвет войдёт, ну и ты ему уже кормежку следующую на цветение. Быстрее зацветёт! А бустеры у меня как и основной борд включаются и выключаются.
Если сомневаешься по ним - можешь первые несколько дней на несколько часов включать, поглядишь на реакцию - всё пучком и уж потом вместе с бордом в один режим.
У меня таймеров больше не осталось пока, что бы бустеры подключить по часам. Попробую сразу с основным светом, если что то не так замечу, то буду дальше думать. Короче на сегодня план такой: покормить по хорошему последний раз на вегу, включить бустеры и ждать цветения.
А ещё вопрос хотел, сейчас ведь та стадия, когда стресс для растихи уже не нужен? Например растягивать ветки? Пусть растут как растут или на цветении тоже поправлять можно что-то?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
У меня таймеров больше не осталось пока, что бы бустеры подключить по часам. Попробую сразу с основным светом, если что то не так замечу, то буду дальше думать. Короче на сегодня план такой: покормить по хорошему последний раз на вегу, включить бустеры и ждать цветения.
А ещё вопрос хотел, сейчас ведь та стадия, когда стресс для растихи уже не нужен? Например растягивать ветки? Пусть растут как растут или на цветении тоже поправлять можно что-то?
Лст делается на протяжении всего цикла, Бро. Ну и это стрессом назвать - то такое.
Не зря ж название Low Stress Trainig - переводится как легко стрессовая тренировка. Ты же просто колы чутка разводить будешь, а не в бараний рог ее сгибать. Так что не боись - разводи ветки, без фанатизма.

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Лст делается на протяжении всего цикла, Бро. Ну и это стрессом назвать - то такое.
Не зря ж название Low Stress Trainig - переводится как легко стрессовая тренировка. Ты же просто колы чутка разводить будешь, а не в бараний рог ее сгибать. Так что не боись - разводи ветки, без фанатизма.
Всё четко, принял

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
сколько у тебя сейчас света ?
32k lux вчера было. Сегодня с бустерами хз сколько будет, но они наверно сильно картину LUX не меняют кмк
Мне кстати даже не пришлось лампу опускать или поднимать, четко у потолка бокса висит и диммером получилось от ростка до цвета контролить) Может на 2-4см только опустить пришлось

• Like
Реакции: Гастелло

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
139
291
0
Всем привет! Пролил 2л компота вчера последнего на вегу, растишке понравилось питание. Следующий полив буду делать с компотом на цветение

Вложения

• IMG_3209.jpeg
    IMG_3209.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 7
  • IMG_3210.jpeg
    IMG_3210.jpeg
    1 MB · Просмотры: 7
  • IMG_3211.jpeg
    IMG_3211.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 7
Новые сообщения