Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 7,201
- 11,102
-
- 3
ПриветПривет сестрёнка! Суши как обычно, но лишним не будет обдув сделать, раз уж плесени боишься!![]()
Я тебе об этом уже говорилПриветГашиш Марихуанович, ну вот сейчас читаю статьи и думаю, у меня же влажности то нет такой, чтобы плесень появилась, так что думаю, всё будет в порядке. ттт
Понижай влажнасть на корню, вон Гранд Фазэ видела 20% на пике цвета, ещё прорежают для этого шишки чтобы были не плотно а через одну, я жэ каждую шишку отрываю ту сторону что прилипла от стебля и даю промежуток воздуха и тфу-тфу норм стало, едем потихонечкуВсем привет, доброй ночи , подскажите пожалуйста, если у моего куста такие плотные и каменные шишки уже, как мне просушить, чтобы не дай бог , не появилась плесень внутри самой шишки
Привет систерВсемпривет, у меня дела наверное не очень, на 17-ом дне, сегодня, показал пол
кристалл, он мелкий ещё, а уже такое, Я же делала LST на 14 дне, а вчера убрала веревочки с него, потому что, он маленький, и решила убрать
Он после LST прекратил рост, Я и убрала, и теперь опять в рост пошёл, но он маленький, по сравнению с тем, который уже большой, ну то есть в этой же стадии ростаПривет систерА что ты говориш такое? Это ты про што так? И зачем убрала верёвочки они хорошо смотрелись и загнуто было отлично 🥹
ПриветПривет систерА что ты говориш такое? Это ты про што так? И зачем убрала верёвочки они хорошо смотрелись и загнуто было отлично 🥹
Привет систерА что ты говориш такое? Это ты про што так? И зачем убрала верёвочки они хорошо смотрелись и загнуто было отлично 🥹
Он растёт всё в порядке, но в листьях развивается, а ветки в длину что-то как-то не оченьПривет систерА что ты говориш такое? Это ты про што так? И зачем убрала верёвочки они хорошо смотрелись и загнуто было отлично 🥹
Вот такойПривет систерА что ты говориш такое? Это ты про што так? И зачем убрала верёвочки они хорошо смотрелись и загнуто было отлично 🥹
А это горилла кукес 17 деньПривет систерА что ты говориш такое? Это ты про што так? И зачем убрала верёвочки они хорошо смотрелись и загнуто было отлично 🥹
Ничего не понялаСлучайно в игнор натыкал тебя( думал что за хрень, а потом разобрался))
Всё, теперь понятно, спасибоЗахожу в твою тему и смотрю везде надписи, что я игнорирую этого пользователя. Немного офигел, конечно. Но вытащил из игнора