Секунд 15 и будет фотоФото бы
Не хочу гнуть!хочу ёлку! А проволокой направил отростки чтоб свет попадал!а то верхние листья загараживают их!спаси что оценили!это первый гров с хорошим светом и всем оборудованием!прям легче на сердце и душе стало! И да сегодня заметил что ветки вытянулись!Выглядит отлично бро, и по цвету листьев и по толщине ствола.Крепкая
Обычно растишки как раз после третей недели ориентировочно начинают растягиваться, но все по разному, могут и за 2-3 дня оттянуть побеги сильно, а могут и постепенно.
Только че за схема такая с проволоками? Первым делом надо было ствол класть горизонтально, а потом все что побежит из узлов уже в стороны растягивать)
А так все супер вроде)![]()
дак рост не главное. он мог быть и ниже но более пушистым например а так норм
Не хочу гнуть!хочу ёлку! А проволокой направил отростки чтоб свет попадал!а то верхние листья загараживают их!спаси что оценили!это первый гров с хорошим светом и всем оборудованием!прям легче на сердце и душе стало! И да сегодня заметил что ветки вытянулись!
О шикарная у вас ростиха!а сейчас можно начать гнуть?подскажите пожалуйста!тебе ее наряжать или курить? у меня 3й месяц растиха стоит, рост 17 см от грунта по верхней точке, зато все ветки в шишках от ствола до кончика. верхушка на фото слева.
ну да дело хозяйское. раста здоровая, все тип-топ.
АвтикАвтик или фотик
Сейчас можно начать гнуть или уже поздно?дак рост не главное. он мог быть и ниже но более пушистым например а так норм
ты же ёлку хотел братикО шикарная у вас ростиха!а сейчас можно начать гнуть?подскажите пожалуйста!
Спасибо! Хочу чтобы было что курить!и очень боюсь за неё! Можно сказать пыль с дуваю и не только! Первый гров все страшно руки трясутся!читаю много но вся информация отличается! Только все на своих ошибках понимаю!читал что когда ёлка на центральной Коле получается зарь шишка!очень хочется посмотреть как выглядит в живую царь шишка!ты же ёлку хотел братик![]()
чего случилось?
Горизонтально полностью ствол уже врядли положешь, трудновато будет, но можешь попробовать заказать lst клипсы на маркетплейсе и аккуратно ее потренировать прежде чем фиксировать, только не после полива точно.
все будет хорошо, бро! мне кажется наиболее частая ошибка первых гровов это залюбить малышню. Каждые полчаса заглядываешь туда, хочется чем то ее накормить, постоянно кажется что не растетСпасибо! Хочу чтобы было что курить!и очень боюсь за неё! Можно сказать пыль с дуваю и не только! Первый гров все страшно руки трясутся!читаю много но вся информация отличается! Только все на своих ошибках понимаю!читал что когда ёлка на центральной Коле получается зарь шишка!очень хочется посмотреть как выглядит в живую царь шишка!
Спасибо за совет и поддержку! Вчера поливал надо ждать когда просохнит целиком грунт?все будет хорошо, бро! мне кажется наиболее частая ошибка первых гровов это залюбить малышню. Каждые полчаса заглядываешь туда, хочется чем то ее накормить, постоянно кажется что не растет
у тебя девочка хорошо выглядит, гнуть ее будет не лишним, и гнуть никогда не поздноили почти никогда... посмотри как Петрович свою девку растянул этими клипсами, прям как по учебнику!!
все получится бро, ровного грова![]()
ну не целиком... см на 2-3 вниз когда сухая будет уже пора вроде.Спасибо за совет и поддержку! Вчера поливал надо ждать когда просохнит целиком грунт?
Спасибо! Ок принял! Побежал.....ну не целиком... см на 2-3 вниз когда сухая будет уже пора вроде.
давно не земле не растил бро, пусть братва по земле тут скорректирует
а так можно поковырять земельку сверху чемнить, чтобы корни дышали и вода не застаивалась