Секси детка

trooperyessir

Активный пользователь
Выглядит отлично бро, и по цвету листьев и по толщине ствола.(y) Крепкая 💪
Обычно растишки как раз после третей недели ориентировочно начинают растягиваться, но все по разному, могут и за 2-3 дня оттянуть побеги сильно, а могут и постепенно.
Только че за схема такая с проволоками? Первым делом надо было ствол класть горизонтально, а потом все что побежит из узлов уже в стороны растягивать)
А так все супер вроде)🥳

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
128
188
0
Выглядит отлично бро, и по цвету листьев и по толщине ствола.(y) Крепкая 💪
Обычно растишки как раз после третей недели ориентировочно начинают растягиваться, но все по разному, могут и за 2-3 дня оттянуть побеги сильно, а могут и постепенно.
Только че за схема такая с проволоками? Первым делом надо было ствол класть горизонтально, а потом все что побежит из узлов уже в стороны растягивать)
А так все супер вроде)🥳
Не хочу гнуть!хочу ёлку! А проволокой направил отростки чтоб свет попадал!а то верхние листья загараживают их!спаси что оценили!это первый гров с хорошим светом и всем оборудованием!прям легче на сердце и душе стало! И да сегодня заметил что ветки вытянулись!

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
755
1,254
1
Не хочу гнуть!хочу ёлку! А проволокой направил отростки чтоб свет попадал!а то верхние листья загараживают их!спаси что оценили!это первый гров с хорошим светом и всем оборудованием!прям легче на сердце и душе стало! И да сегодня заметил что ветки вытянулись!

тебе ее наряжать или курить? у меня 3й месяц растиха стоит, рост 17 см от грунта по верхней точке, зато все ветки в шишках от ствола до кончика. верхушка на фото слева.
ну да дело хозяйское. раста здоровая, все тип-топ.

Вложения

• IMG_20260314_181855_369.jpg
    IMG_20260314_181855_369.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 20

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
128
188
0
тебе ее наряжать или курить? у меня 3й месяц растиха стоит, рост 17 см от грунта по верхней точке, зато все ветки в шишках от ствола до кончика. верхушка на фото слева.
ну да дело хозяйское. раста здоровая, все тип-топ.
О шикарная у вас ростиха!а сейчас можно начать гнуть?подскажите пожалуйста!

• Like
Реакции: trooperyessir и Petrovich

trooperyessir

Активный пользователь
О шикарная у вас ростиха!а сейчас можно начать гнуть?подскажите пожалуйста!
ты же ёлку хотел братик 😁 😁 чего случилось? :oops:
Горизонтально полностью ствол уже врядли положешь, трудновато будет, но можешь попробовать заказать lst клипсы на маркетплейсе и аккуратно ее потренировать прежде чем фиксировать, только не после полива точно.(y)

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
128
188
0
ты же ёлку хотел братик 😁 😁 чего случилось? :oops:
Горизонтально полностью ствол уже врядли положешь, трудновато будет, но можешь попробовать заказать lst клипсы на маркетплейсе и аккуратно ее потренировать прежде чем фиксировать, только не после полива точно.(y)
Спасибо! Хочу чтобы было что курить!и очень боюсь за неё! Можно сказать пыль с дуваю и не только! Первый гров все страшно руки трясутся!читаю много но вся информация отличается! Только все на своих ошибках понимаю!читал что когда ёлка на центральной Коле получается зарь шишка!очень хочется посмотреть как выглядит в живую царь шишка!

trooperyessir

Активный пользователь
Спасибо! Хочу чтобы было что курить!и очень боюсь за неё! Можно сказать пыль с дуваю и не только! Первый гров все страшно руки трясутся!читаю много но вся информация отличается! Только все на своих ошибках понимаю!читал что когда ёлка на центральной Коле получается зарь шишка!очень хочется посмотреть как выглядит в живую царь шишка!
все будет хорошо, бро! мне кажется наиболее частая ошибка первых гровов это залюбить малышню. Каждые полчаса заглядываешь туда, хочется чем то ее накормить, постоянно кажется что не растетo_O

у тебя девочка хорошо выглядит, гнуть ее будет не лишним, и гнуть никогда не поздно🥲 или почти никогда... посмотри как Петрович свою девку растянул этими клипсами, прям как по учебнику!!:oops:

все получится бро, ровного грова💪

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
128
188
0
все будет хорошо, бро! мне кажется наиболее частая ошибка первых гровов это залюбить малышню. Каждые полчаса заглядываешь туда, хочется чем то ее накормить, постоянно кажется что не растетo_O

у тебя девочка хорошо выглядит, гнуть ее будет не лишним, и гнуть никогда не поздно🥲 или почти никогда... посмотри как Петрович свою девку растянул этими клипсами, прям как по учебнику!!:oops:

все получится бро, ровного грова💪
Спасибо за совет и поддержку! Вчера поливал надо ждать когда просохнит целиком грунт?

• Like
Реакции: Petrovich и trooperyessir

trooperyessir

Активный пользователь
Спасибо за совет и поддержку! Вчера поливал надо ждать когда просохнит целиком грунт?
ну не целиком... см на 2-3 вниз когда сухая будет уже пора вроде.
давно на земле не растил бро, пусть братва по земле тут скорректирует
а так можно поковырять земельку сверху чемнить, чтобы корни дышали и вода не застаивалась

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
128
188
0
ну не целиком... см на 2-3 вниз когда сухая будет уже пора вроде.
давно не земле не растил бро, пусть братва по земле тут скорректирует
а так можно поковырять земельку сверху чемнить, чтобы корни дышали и вода не застаивалась
Спасибо! Ок принял! Побежал.....

• Like
  • Чётко!
Реакции: Petrovich и trooperyessir

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ