Ваш опыт общения с органами

Напас Хапаев

Набирающийся знаний
7 Июн 2026
18
4
0
Приветствую всех, сегодня читал репорт крэки и сложилось впечатление, будто все кто гровят рано или поздно попадаются ментам. Стало интересно, а есть среди уважаемых форумчан те кто спокойно себе годами растят да курят. Ну и в целом если был опыт общения с ментами по этой теме было бы интересно послушать с чем попались и чем отделались. А то у меня семки только прорастают, но мне уже снится как мне дверь с петель срывают.

fatums

Форумчанин
16 Июн 2025
226
465
1
если ни кому не рассказывать, ну вот прям вообще ни кому, ни кого не угощать, на окне не растить, то как о тебе узнают? с 99.9% ни как вот и думай
а ну и на формах не светить много о себе, а то тут некоторые чуть ли не свою страницу вк показывают.. голову надо включать

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,022
5,921
0
Чтобы с петель дверь сорвали, там вроде плантация должна быть. В России же нет уголовки за пару кустов?

• Like
Реакции: Petrovich

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
388
1,164
Государственная дума
1
бро, на каждого хитровыебанного всегда найдется еще хитрей... :unsure:
самое главное с дурачками в жизни не водиться...
ну и как по мне заказы все связанные с этой темой стоит делать по возможности на левые имена, не к себе в жилье там, в целом как-то старайся как можно меньше ниточек к себе приводить...
если ты не барыжишь - это не значит, что ты не в игре в кошки-мышки бро🐀, важно оставаться бдительным...
если охуевать не будешь, в целом человек ты адекватный, то и нахуй никому ты со своим кустом-двумя не нужен будешь, такое мое мнение...🤷‍♂️

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
651
1,667
0
Приветствую всех, сегодня читал репорт крэки и сложилось впечатление, будто все кто гровят рано или поздно попадаются ментам. Стало интересно, а есть среди уважаемых форумчан те кто спокойно себе годами растят да курят. Ну и в целом если был опыт общения с ментами по этой теме было бы интересно послушать с чем попались и чем отделались. А то у меня семки только прорастают, но мне уже снится как мне дверь с петель срывают.
Все выше сказаное бро, сводиться к одному - все от тебя зависит и от твоих действий будут соответственно последствия!
Язык наш - враг наш! Перво наперво!
Не давай повода(запах, шум, странный свет ночью из балкона или окна. И тд)
Задумайся сразу о запасом варианте, если вдруг - что будешь делать и говорить(пример, мне позвонил сосед и сказал что с балкона несёт канаплей, я на следующей день вывез куст в аут, благо горшок тряпичный, он там и дозрел!) а соседу сказал что с верху хату снимают, хз что они там мутят.
И поверь, хоть куст, два или десять - ни стоят они того, что бы вообще за них головняки себе наживать! Орех стоит 1.5 - 2к, а вот адвокат от 50к и то не факт как дело повернётся, так что если берёшься за это дело-делай с умом, и не звизди вокруг! Удачи бро

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,998
11,492
Соседняя галактика
5
У меня сдали аут прошлый год крыса нули в этом сдали и скорее всего один и тот же крыса и красный, но не суть я уже знаю кто и есть те кто на него зуб точит.
Выше парни правильно пишут главное что бы не кто не знал, про индор мой ре кто не знает и не узнает кроме того человека к которому я все перевез, но он теперь тоже со мной замешан…

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
227
836
3
Всё не совсем так. Советы про "тишину" актуальны..но работают не так. Я с каннабисом знаком с далёких 90-х (вторая половина) и периодически курил..потом периодами не курил: работа/семья/дети и т.п. При этом изредка гровил сам кустик другой.. или угощался от друзей, которые гровили. Так вот за всю мою жизнь я неоднократно видел одну и ту же историю: гровер растит один-два кустика для себя и близких друзей. Всё прекрасно. И тут возникает соблазн вырастить не пару кустиков, а штук 10-20.. А это уже большой объём - одному не употребить.. начинаются угощения друзей и знакомых. Всё отлично: коммуникации улучшаются, вечеринки и тусовки учащаются. Потом даже кто-то начинает предлагать купить стаф для своих нужд. И тут возникает непреодолимый соблазн продать стафа и купить столь желанное оборудование для грова, дорогие семена, удобряхи и в целом "вернуть часть своих инвестиций".. И тут происходит принципиальный надлом. О вас уже знает круг вашего общения и даже те, кого вы сами не знаете, но они общаются с вашими знакомыми. Потом история происходит одинаково: кого-то берёт полиция с травой. Следователь говорит, что сообщат по месту работы/учёбы, поставят на учёт в диспансер, лишат прав надолго и т.д. Человек испуган.. и тут ему предлагают, всё чистосердечно рассказать и написать где, что у кого/когда он покупал или употреблял. И тут человек начинает хаотично вспоминать "на кого бы сообщить органам". И вот тут про вас появляется инфа у следователя. Далее дело идёт так: участковому и оперативнику не составит труда по-тихому поспрашивать соседей о вас. И эти добрые люди, конечно сообщат, что вы ходите "постоянно с улыбой и накуренный" и сообщат о запахе из дома и т.д и т.п. Всё.. считайте, что к вам придут гарантированно для профилактических мер. И так вот и накрывают все эти домашние "канна-фермы". По-моему опыту все кто начинал "массовое земледелие" выходящее далеко за рамки личного потребления имели проблемы с полицией, которые заканчивались и весьма печально. Так что в данном случае, это не "крыса виновата" как случайный фактор, а вполне закономерный прогнозируемый результат.

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
312
585
0
Приветствую всех, сегодня читал репорт крэки и сложилось впечатление, будто все кто гровят рано или поздно попадаются ментам
Где почитать про это можно?
Иногда наблюдаю как среди своих челов всплывает разговор. Стоит кому-то открыть пакетик с шишками, как сразу находятся эксперты «вот это запах, не то что в прошлый раз» или «у андрюхи всегда качество лучше». И ведь люди все понимающие лично знают тех у кого берут. Но сами того не замечая такими разговорами фактически рассказывают всем вокруг, что у кого-то есть товар качественнее, вкуснее и ароматнее. Еще иногда слышу как один мой кент рассказывает про другого как тот когда-то гровал и как они прикольно время проводили. Я говорю ну ты же его палишь сейчас, на что в ответ получаю «ну они же больше этим не занимаются»

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,147
13,884
5
Всё палево идет с "земли". Бро PabloA выше все верно расписал.
Пока ты растишь один куст для себя и не кому об этом хобби не рассказываешь - ты нах ни кому не нужен. Ни при заказе покупке семян - это не криминал от слова совсем. Продажа семян, света, удобр - апсолютно законна и ни кто за это тебя вычислять не будет, ни за семена, ни тем более за свет с удобрами.
Даже растущий куст - это максимум административка. А вот когда у тебя плантарь, возникает соблазн угостить или не дай Бог продать. Вот тут уже и включается правило - Что знают 2е, знает и свинья!
По этому всегда удивлялили такие темы на форуме - я новичок, хочу посадить 3-4-5 кустов, подскажите....
Куда столько, если это не на толпу или продажу. Ну а это считай всё, жди гостей.
Знают 2е, знает и свинья! © Русская растаманская поговорка.

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
990
2,361
0
Всё палево идет с "земли". Бро PabloA выше все верно расписал.
Пока ты растишь один куст для себя и не кому об этом хобби не рассказываешь - ты нах ни кому не нужен. Ни при заказе покупке семян - это не криминал от слова совсем. Продажа семян, света, удобр - апсолютно законна и ни кто за это тебя вычислять не будет, ни за семена, ни тем более за свет с удобрами.
Даже растущий куст - это максимум административка. А вот когда у тебя плантарь, возникает соблазн угостить или не дай Бог продать. Вот тут уже и включается правило - Что знают 2е, знает и свинья!
По этому всегда удивлялили такие темы на форуме - я новичок, хочу посадить 3-4-5 кустов, подскажите....
Куда столько, если это не на толпу или продажу. Ну а это считай всё, жди гостей.
Знают 2е, знает и свинья! © Русская растаманская поговорка.
Народная фашистская поговорка..🤷‍♂️
В исполнении товарища мюллера (Леонид Броневой) она шедевральна:)
1782205262883.png

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
651
1,667
0
Не наглеть и не банчить бро..
И уйти от такого Настроя что ещё семечка корешок не дала а ты уже Загнался )))
Да да)) , и не пыхать до харва, а то паника нападёт и начнётся - сдаёмсю! Ты туда сюда не ходи а то паника башка пападет-совсем мозга сломается)) шютка