Самодельные гроу бэги!!!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,402
9,002
Соседняя галактика
4
Ребят хотел бы поинтересоваться вашим мнением?
Вот вчера сидел и кубатурил, а как мне такому невьебенному на дядю перестать работать? Но это все лирика куда я без денюжки, так вот сделал пару выкроек попросил жену скрепить их(у нее хобби горшки шить 😂🤪, ну нет просто шьет мы оба выбрали дорогие хобби у нее аппаратура дорого сами машинки швейные) но я и тут нашел свою выгоду!!! Так в целом вопрос если такого формата горшки шить и выкинуть на маркетплэйс зайдут? К примеру 5л горшки 10шт за 1к, с ручками такие же горшки 1,5к за 10 шт. С размерной сеткой думаю 5,10,15,20 литров делать? Ручки если девались будут через дно проходить что бы не было таких сморозила когда достаешь горшок одна ручка оборвалась и пол горшка с растихой высыпалась…
Вам на зацепку у себя в дневнике уже выкладывал вчера, но кому он нужен мой дневник 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_3548.jpeg
    IMG_3548.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 15
  • IMG_3539.jpeg
    IMG_3539.jpeg
    1 MB · Просмотры: 15
  • IMG_3537.jpeg
    IMG_3537.jpeg
    920.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3536.jpeg
    IMG_3536.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 15

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,570
5,423
0
Рынок стихия непредсказуемая, может быть зайдут, а может нет. Наверняка узнать можно только одним способом- попробовать.
Подкину идейку, вклепай по верху горшка люверсы, маленькие, как на ботинках.

Форумчанин
28 Апр 2025
4,402
9,002
Соседняя галактика
4
Рынок стихия непредсказуемая, может быть зайдут, а может нет. Наверняка узнать можно только одним способом- попробовать.
Подкину идейку, вклепай по верху горшка люверсы, маленькие, как на ботинках.
Я вот об этом тоже думал, нашему брату точно зайдет еще скажем так в разработке все, вот решил посоветоваться.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,208
7,374
Академия Грова
0
Привет, да 10л и выше так как это финальные горшки, потому что в случае пересадить растишку только резать приходится потому что невытряхнеш и корни забивают сетку текстиля плотно, ну опять жэ это моё мнение которое можэт поменяться

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
161
240
0
Мне понравилось! Честно я бы купил такой!вот у меня обычные пластиковые но это потому что без опыта!сейчас начитался и понимаю что не очень работают!две недели сушил после перелива

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,359
8,983
3
Мне понравилось! Честно я бы купил такой!вот у меня обычные пластиковые но это потому что без опыта!сейчас начитался и понимаю что не очень работают!две недели сушил после перелива
Дырки насверли... Не мучайся...

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
161
240
0
Дырки насверли... Не мучайся...
Уже всё сделал! Поглядел! Поднял его от пола !сейчас вроде всё норм!спасибо за помощь! Вы мне ни один раз подсказали!низкий поклон!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,359
8,983
3
16 Ноя 2024
1,988
3,957
Планета Земля
0
Ребят хотел бы поинтересоваться вашим мнением?
Вот вчера сидел и кубатурил, а как мне такому невьебенному на дядю перестать работать? Но это все лирика куда я без денюжки, так вот сделал пару выкроек попросил жену скрепить их(у нее хобби горшки шить 😂🤪, ну нет просто шьет мы оба выбрали дорогие хобби у нее аппаратура дорого сами машинки швейные) но я и тут нашел свою выгоду!!! Так в целом вопрос если такого формата горшки шить и выкинуть на маркетплэйс зайдут? К примеру 5л горшки 10шт за 1к, с ручками такие же горшки 1,5к за 10 шт. С размерной сеткой думаю 5,10,15,20 литров делать? Ручки если девались будут через дно проходить что бы не было таких сморозила когда достаешь горшок одна ручка оборвалась и пол горшка с растихой высыпалась…
Вам на зацепку у себя в дневнике уже выкладывал вчера, но кому он нужен мой дневник 🤣🤣🤣
По мне, бро, идея чёткая! Можно и попробовать (чем черт не шутит). А бег и правда хорош. Я уже не раз думал, как из круглого сделать прямоугольный 😆

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,208
7,374
Академия Грова
0
Надо было пёркой нахуярить дырок

Форумчанин
28 Апр 2025
4,402
9,002
Соседняя галактика
4
По мне, бро, идея чёткая! Можно и попробовать (чем черт не шутит). А бег и правда хорош. Я уже не раз думал, как из круглого сделать прямоугольный 😆
Когда его набьешь землей если они не плотно друг другу стоят тоже будет как шар 😁

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
161
240
0
Надо было пёркой нахуярить дырок
Дырок то потом нахуярил и бамбуковой палочкой протыкал!а ростишечка красоточка очеровашечка почти две недели мучилась!и я от этого рвал уши себе!ещё очень сильно наругали знающие гроверы! Очень стыдно !но не чего обязательно научусь тонкастям грова!спасибо за совет! Советы мне очень нужны!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ